|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет. Не знаю. Сможете помочь мне или нет, но спросить в любом случае нужно. Вчера напарник по работе попросил найти сайт, где можно почитать подробно про различные часы. А именно какие вообще бывают, ну собственно полный обзор различных часов. Есть такой сайт или нет, кто подскажет?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Сайтов таких много думаю, да и проблем скорее всего с поиском не должно возникать, забейте в поисковик, причем любой, и уйма сайтов вам выдаст, только останется выбрать подходящий. Я так делаю всегда.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Кому как, это дело индивидуальное. Я например люблю часы, а вот брат родной вообще их не носит, не знаю по чему. Говорит не любит когда лишнее нависает на руке. По этому каждому свое.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Сайтов то много, согласен, но не всегда там есть то, что ищешь. Я сам заядлый любитель часов и всего что с ними связано. Люблю и читать про них и носить, да всё что угодно. Из чего состоят часы https://onewatch.by/iz-chego-sostoyat-chasy/ тема очень интересная, может сами почитать и высказать своё мнение. Кстати, там можно и выбрать для себя часы, как для подарка так и для себя. В общем пользуйтесь на здоровье.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Вот, спасибо, именно то что искал. Завтра или сегодня напарнику перекину, пусть штудирует сайт. Я как то не очень люблю все эти вещи, с детства как то носил часы, но мне не зашло. А потом как то без них обходился.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
А это правда, что часы нельзя дарить?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |