Всё про часы

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 01.12.2022, 11:41   #1
По умолчанию Всё про часы

Всем привет. Не знаю. Сможете помочь мне или нет, но спросить в любом случае нужно. Вчера напарник по работе попросил найти сайт, где можно почитать подробно про различные часы. А именно какие вообще бывают, ну собственно полный обзор различных часов. Есть такой сайт или нет, кто подскажет?
Horety6 вне форума  
Старый 01.12.2022, 11:43   #2

Сайтов таких много думаю, да и проблем скорее всего с поиском не должно возникать, забейте в поисковик, причем любой, и уйма сайтов вам выдаст, только останется выбрать подходящий. Я так делаю всегда.
Bopert564 вне форума  
Старый 01.12.2022, 11:44   #3

Кому как, это дело индивидуальное. Я например люблю часы, а вот брат родной вообще их не носит, не знаю по чему. Говорит не любит когда лишнее нависает на руке. По этому каждому свое.
Horety6 вне форума  
Старый 01.12.2022, 11:45   #4

Сайтов то много, согласен, но не всегда там есть то, что ищешь. Я сам заядлый любитель часов и всего что с ними связано. Люблю и читать про них и носить, да всё что угодно. Из чего состоят часы https://onewatch.by/iz-chego-sostoyat-chasy/ тема очень интересная, может сами почитать и высказать своё мнение. Кстати, там можно и выбрать для себя часы, как для подарка так и для себя. В общем пользуйтесь на здоровье.
Bopert564 вне форума  
Старый 01.12.2022, 11:45   #5

Вот, спасибо, именно то что искал. Завтра или сегодня напарнику перекину, пусть штудирует сайт. Я как то не очень люблю все эти вещи, с детства как то носил часы, но мне не зашло. А потом как то без них обходился.
Horety6 вне форума  
Старый 06.02.2023, 17:46   #6

А это правда, что часы нельзя дарить?
Jiasa вне форума  
Ответить