|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет всем! У меня возникла ситуация, когда мне понадобилась перетяжка моей любимой мебели. Она уже старенькая, но очень удобная, и я хотела бы сохранить ее и обновить внешний вид. Я живу в Могилеве и не очень хорошо знакома с местными мастерскими. Может быть, кто-то из вас может порекомендовать надежное и качественное место, где я смогу заказать перетяжку мебели?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
У меня тоже недавно возникла необходимость в перетяжке моих старых диванов, я обратилась в компанию по перетяжке мебели https://перетяжка-мебели.бел/ и осталась очень довольна тем, что получилось по итогу. Я была приятно удивлена широким выбором тканей и материалов, была возможность выбрать подходящий дизайн и цвет, который сочетался с моим интерьером. Важно отметить, что сроки выполнения заказа были соблюдены, и цены были вполне разумными. Мне также понравилось отношение сотрудников к клиентам. Они были вежливы, готовы ответить на все мои вопросы и даже дали несколько полезных советов относительно ухода за перетянутой мебелью. Еще порадовало, что не нужно было заказывать дополнительно грузчиков и машину, чтобы отвезти мебель, эти моменты компания берет на себя. Смотрю сейчас у них даже скидка есть, так что вы возможно успеете перетянуть мебель по выгодной цене.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |