|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
У меня возникла проблема с моим автомобилем, и я нуждаюсь в совете. У меня есть старый автомобиль марки Вольво, модель S60, и вот уже несколько недель у меня проблемы с аккумулятором. В последнее время я заметил, что двигатель труднее запускается, особенно утром, и иногда машина просто отказывается заводиться. Я понимаю, что это связано с аккумулятором, и мне нужно его заменить. Однако я не очень разбираюсь в этом вопросе и не знаю, какой аккумулятор будет подходить для моей модели автомобиля. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Не смотрели аккумуляторы в магазине РИМБАТ https://akb-rimbat.by/ Я недавно столкнулся с похожей проблемой, и они мне очень помогли. Опыт работы у них приличный, сомнений в оригинальности акб тоже нет. Понравилось, что меня проконсультировали и помогли подобрать подходящий аккумулятор, с учетом моих пожеланий и бюджета. Они также дали мне информацию о гарантии и способах установки. Через несколько дней я получил свой новый аккумулятор, и он работает отлично! Машина запускается без проблем.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |