|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А чем скрапбукинг отличается от той же аппликации? Работа с бумагой только плюс украшение лентами, камушками и всё... Или я что-то не поняла?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Krapiva, сейчас налетят скрапбукеры и будет больно.
![]() ![]() ![]() В скрапе вы передаёте эмоции, сохраняете на года дорогие моменты и людей, вкладываете душу. Это же не просто украшение фотографий, это украшение жизни и ярких моментов. Ну как можно назвать аппликацией, например, приведенные выше примеры? Или альбом о любимой детке, свадьбе? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
да, скрап далёк от аппликации, поскольку самая основная суть скрапа-это передать чувства в альбоме, картинке, открытке, но с использованием специальных матриалов, и так, что и через 50, и через 100 лет работа будет точно так же выглядеть.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
и фраза "только плюс украшение..."
Если бы вы этим занимались. то не гвоорили бы так, поскольку это "только" зачастую очень высокого качества, и стоит недёшево. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Мой муж иногда в конце месяца подбивая семейный бюджет ворчит что слишком много денег на мои Аппликации уходит...но я его в такие моменты стараюсь не переубеждать....
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Варюша, да, если муж замечает эту "прореху" в бюджете, то аппликациями уж точно не назовёшь!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Аха-ха! Насмешили про дыры в бюджете.
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
Вы хотите узнать больше по аппликации, тогда вы нашли то, что искали здесь есть все.
Заинтересовать малыша не так сложно, как может показаться, на первый взгляд. Изготовление поделки может занять как очень короткий промежуток времени, так может растянуться на весь день. Тема аппликации также остаётся за выбором ребёнка. Стоит только включить фантазию. Начать можно с элементарный вещей, таких как лесная полянка. «Расставляя» листочки из разных деревьев, вы сможете с лёгкостью выучить их названия, а если ребёнок не знает цвета можно и разукрасить эти самые деревья и вот у вас уже непросто лесная полянка, а осенний лес. Источник: |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |