|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
Девчонки, может кто-нибудь хочет здесь организовать закупку
Новости :: Новый завоз товара + конкурс! - Интернет-магазин СкрапАрт - скрапбукинг и все для скрапбукинга |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#92 |
![]()
нашла вот магазинчик Интернет-магазин КАБОШОН: Бисер, кабошоны, бусины и фурнитура
может кто возьмется за организацию закупки |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#93 |
![]()
Carisma магазин-журнал о бисереФурнитура
бисер по "вкусным" ценам, а фурнитура просто сказочная. Еще кожа и всеми любимые пуговички-стрекозы Хорошо украинцам, столько магазинов ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#94 |
![]()
я собираюсь скоро в этот магазин в киеве
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#95 |
![]()
татьяна_ко, а что уже в Киеве Харизма расположилась?)
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#96 |
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам!
Разрешите мне, как абсолютному новичку в Ваших рядах, присоединиться к Вашим поискам организаторов СЗ, а также поинтересоваться - в одном месте можно было бы закупить инструменты для лепки кукол? имеется в виду всевозможные стеки, палочки с закругленными концами, мини-дрели и т.д. хотелось бы совместно с племянницей попробовать себя в изготовлении незатейливых кукол из самозастывайки, настроились, изучили некоторые тонкости, но вот с инструментами совсем туго... Может кто-то подскажет и подходящий магазин, и организует совместную закупку (если этот магазин не в РБ, иначе справились бы сами) ждем Ваших откликов! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#97 |
![]()
Может кто-нибудь хочет стать организатором закупки в магазине Charm Beads - бусины из натуральных камней: интернет-магазин кабошонов, каменных бусин из натуральных, самоцветных камней? Имеется большое количество бусин из натуральных камней.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#98 |
![]()
Товары | Кладовая рукоделия небольшой, но довольно приятный сайтик...есть группа в Одноклассниках...там товара чуток побольше
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#99 |
![]()
Ищу организатора на закупку в 8seasons.com
К последней не успела присоединиться, а существующая не подходит( я не из Гомельской области и передать ЛИЧНО оплату нет возможности к сожалению). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#100 |
![]() http://www.pandahall.com/ http://www.dorabeads.com/ и сейчас изучаем ещё два сайта (опт) так что, если вы минчанка -- можем принять в компанию. Я новичек на этом форуме, так что официально объявить здесь СЗ, по-видимому, ещё не могу. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |