|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]()
Добрый день, я не из Минска( А Вы вполне можете организовать СЗ, только нужно 30 информативных сообщений написать на форуме и отправить свои данные администрации если я всё правильно поняла вот тут можно узнать более досконально https://forum.remesla.by/141-sovmest...itat-vsem.html
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#102 |
![]()
В правилах написано, что можно организовывать СЗ только в заграничных магазинах. А например, мне хотелось бы с кем-нибудь объединиться, чтобы закупить живые глазки для игрушек. Я знаю, что их закупают на одном форуме в России, но как-то глупо заказывать пересылку из РОссии и соответствующие наценки платить. Может, кто-нибудь организует такую закупочку?
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#103 |
![]()
Девочки - рукодельницы, кто вяжет бисерные жгутики, на сайте magok.ru такой огромный выбор чешского бисера по отличной цене. Возможно у кого-нибудь из опытных организаторов СП есть желание организовать свой?
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#104 |
![]()
NataliBul, magok.ru/context/payment
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 17.12.2013 в 00:36. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#105 |
![]()
NataliBul, может быть я попытаюсь организовать вместе с Гаммовской закупкой. Я сейчас написала девочке, которая из Москвы все привозит - если она согласится, то я тогда организую там закупку на Маге
Цитировать ↑ |
![]() |
#106 |
![]()
Вера Сагалович, Классненько!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#107 |
![]()
Вера, организуй, там и фотки бисера классные , не то, что в Гамме.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#108 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#109 |
![]() |
|