|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
HandMadeDecor - курсы рукоделия
я переписывалась с ними. выбрать есть что, но доставка только по москве и РФ. у меня есть знакомые в москве... не знаю может договориться и попробовать... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Организатор так и не нашелся для закупки тут А ленточек очень хочется. В принципе я сама могу организовать, но нужен переводчик с английского. Google не помогает так что нужен живой человек. Может кто поможет и станет соорганизатором закупки.
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
пупсик, Наташ, давай с тобой попробуем, я буду в виде переводчика)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
anestes, договорились.
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Девочки, есть вот такой магазин Wholesale Beads, Jewelry Findings, Supplies for Jewelry Making . Очень много всего , постоянные скидки ,но магазин оптовый.
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
больше недели не работал интернет
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Девочки, может кто хочет и может организовать с сайта http://handiwork.com.ua/
там есть и формы для эпоксидки, и каттеры, и цены хорошие!!!я бы попробовала, да вот только нет опыта, и наши банки,в нашем городке, не предоставляют таких услуг=((а точнее такого перевода денег!!! Последний раз редактировалось Nika_kiss; 22.02.2012 в 09:26. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
scrapstudio.com.ua - я тут хочу, могу попробовать организовать, но только на следующей неделе во вторник скажем стартовать..
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
может кого заинтересует магазин флористики - ягоды, стеклярус, цветы. Скраповые цветы надоели до жути. Вот http://artflowers.ru/index.html Минимальный заказ на 100 енотов.
хорошо бы кто ИП (вроде как с физлицами не работают). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |