|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Бывает так, что вы хотите сделать в каком-то магазине закупку, но не можете сами, и хотите найти организатора.
В общем, пишете: Хочу закупиться в таком-то магазине (ссылка), ищу организатора. Не забывайте о правилах форума |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Барышни, кто хочет организовать здесь закупочку?
Каталог - Скрапбукинг scrapbooking интернет-магазин товаров для скрапбукинга СкрапАрт скрапбукинг и все для скрапбукинга только что-то я смотрю, что ассортимент уже пощипали ) Последний раз редактировалось стрех; 24.01.2012 в 16:05. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
стрех, а сама? Ты в декрете. И на долго. Не все ж нам, рабоче-крестьянскому люду.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
rina-katarina, пусть хотя бы старшая в сад пойдет, а младшая хотя бы сидеть научится, а покупочки-то прямо счас хочется
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
кто хочет организовать закупочку в одном из этих двух магазинов?
HandMadeDecor - курсы рукоделия ХОББИ & ТЫ Цены конечно атас, но есть материалы для разнообразных хобби
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Давайте организуем закупку репсовых лент вот тут tszhinshop | eBay
Или может есть те кто уже заказывал на eBay и может поделиться опытом.
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
пупсик, насколько я знаю, там самое важное - иметь нормальную карту Paypal , чтоб была возможность оплатить
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
ленточки тоже б заказала но нет карты
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
пупсик, я от этих ленточек вообще в обмороке !
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |