|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Друзья, предлагаю закупиться на ТАО. Если кому будет интересно, пишите, я тогда более подробно расскажу. Заказывать буду для себя одежду и обувь. Доставка от 10 дней из Китая до Минска. Сразу скажу, нам надо успеть выкупить и отправить посылочку до НГ, иначе комиссия увеличится у посредника. Поэтому те вещи, которые не выкупились сразу, ждать не будем.
До 21 декабря собираю заказ, иначе не успеем выкупить без процентов Условия СЗ: 1. Без комиссии до НГ (у посредника) 2. Минимального заказа нет, выкупают даже одну вещь 3. 100% предоплата на карту Приорбанка 4. доставка в РБ 15 дол/кг, посредник обещает от 10 дней (моя последняя посылка так и доехала, но предыдущие ехали дольше, плюс учтите, что в Китае праздники, поэтому этот заказ скорее всего будет дольше ехать). 5. отправлю по почте по Беларуси за ваш счет 6. к сумме добавляйте 4,5% (комиссия за перевод денег) Как купить: 1. Скачайте бланк заказа 2. Заполните бланк 3. Вышлите на почту romanina@tut.by 4. Оплата осуществляется в два этапа: сначала за сам заказа, потом доставка (можете и сразу закинуть все деньги), деньги перечисляйте после того, как вам будет выслан ответный бланк от меня. 5. После поступления денег посреднику, он выкупает в течение суток, а вот сколько будут слать по китаю - зависит от месторасположения продавца. Чуть подробнее об оплате [нажмите]1. Выкуп; цена на сайте+доставка express по Китаю в Шанхай + 4,5% комиссия за перевод с моей карты на карту посредника. Курс юаня к доллару - пока 6 юаней за доллар, но может измениться.
Если какая то из вещей не выкупилась, остаток считаю в доставке. 2. Доставка в РБ;считаю по примерному весу вашего заказа, вес коробки делится на всех участниц (пропорционально вашему заказу за каждый 1кг веса -200-250гр. коробки). Оплата за международную доставку собирается, когда посылка готова к отправке в РБ. При получении вещи взвешиваю и оплата корректируется. 3. оплата в два этапа на карту Приорбанка [свернуть] Как покупать на ТАО: [нажмите]1. Заходите на тао с браузера ГУГЛ ХРОМ, и переводите страничку.
2. Вот взяла с форума такое объяснение: ![]() 1. Цена, указанная в юанях (65ю). Возможно указание диапазона цен – для определения конкретной цены надо выбрать кнопочками цвет и размер (либо другие предлагаемые параметры) - цена изменится. 2. Стоимость доставки лота. Нам нужна Экспресс, в данном лоте доставка в провинцию Хэйлунцзян, город Муданцзян - 10юаней, как его увидеть я опишу в следующем разделе. 3. Кол-во лота, проданное за 30 дней (конкретно этот лот) 4. Размерный ряд. Иногда – обычно на одежде китайских/корейских брендов пишется «один размер подходит всем» - это усредненный размер, который подходит большей части населения Китая, необходимо проверить по размерной таблице – подходит ли Вам. 5. Цвета. Так же возможно указание цветов в виде названий. Пункты 4,5 необходимо выбирать, когда цена указана диапазоном. 6. Информация о статусе продавце, согласно его продажам. Не стоит доверять продавцам, у которых мало продаж, а в рейтинге сердечки или мало бриллиантиков, лучше покупать в магазине, где на этом месте стоят короны. [свернуть] И еще: Работа с Китаем - это всегда риск для участника. За несовпадение размеров, цвета и других параметров - я не несу ответственности, все эти вопросы решаются при выкупе, но не при получении заказа. Также я не несу ответственности за действия таможни (конфискат), работы почты, но приложу все усилия для того, чтобы неприятностей с нашим заказом не случилось. Спасибо за понимание. По расчетам, сделаю табличку, где буду по каждому, кто со мной закупается, писать, на каком этапе ваш заказ, оплата, есть ли остаток. Следите за этой табличкой, вопросы пишите только в крайнем случае. Бланк для заказа (все вам посчитает, только заполняйте белые ячейки, другие не трогайте) Бланк заказа Таобао.xls Последний раз редактировалось romanina; 18.12.2015 в 15:22. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#4 |
![]()
А что такое ТАО и хочется посмотреть? У меня трое детей и весной выхожу на работу, надо прикупить что-нить и для себя!
↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Девочки, я извиняюсь, НО зачем платить за перевод, за доставку 15 долл/кг ??? я заказываю с этого и еще нескольких типа того сайта сама всегда! без посредников и с бесплатной доставкой по почте!
↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Татьяна83, заказывайте, я ж вас не заставляю со мной заказывать. Или может вы в парочке слов научите и нас заказывать самостоятельно? Если нет, то не флудите здесь.
Я плачу за скорость и надежность, мне не нравится ждать месяцами почту. Последний раз редактировалось romanina; 18.12.2015 в 14:44. |
|
![]() |
↑ |
Закрыто |
Метки |
китай, совместная покупка, тао |