|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Девочки! давайте обсудим предстоящую выставку Млын 1-3 марта 2013 г.
Кто пойдет и т.д. я пишу т.к. ищу себе пару! Не с бижутерией!!! беру в общем 3 метра (Стоимость 1 м.кв. выставочной площади для ремесленников -350.000 бел.руб., При заказе 3 кв.м. предоставляется три задних и два боковых стеновых блока 1м.х2.5м.)+ обязательно на чел. Регистрационный сбор - 100.000 бел.руб. если кто-то хочет дополнительно стол,стул, розетку- то Стол - 150.000 бел.руб. Стул - 60.000 бел.руб. Электророзетка - 50.000 бел.руб. Светильник - 50 .000 бел.руб. Надпись на фризовой панели – 100.000 бел.руб.)) Пишите сразу!! рассмотрю так же предложения тем кому нужна только стена например!!
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 06.09.2013 в 14:56. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Оль, немного подорожало вроде бы.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
А помещение там больше или меньше чем в Белэспо?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Ирина18, я скачала стоимость от нового объявления.- там было так написано
где-то на форуме есть фотоотчет весеннего млына в 2012- посмотри там по фото.
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
ola-la.1984, понятно, т.е там будет меньше мест и нужно спешить
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Ирина18 да! Мест меньше да ряды на порядок уже, стол не выдвинишь особо .по опыту с прошлой весенней выставки когда участвовала 300 мастеров мы сидели там как силедки в банке , людей было много и частенько не пробится было, даже пройти не то чтобы подойти к столу
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Ирина 18 , в каждой выставке свои плюсы и минусы , мне уже есть с чем сравнивать поэтому подовайте заявку ,как говорят в тесноте . да не в обиде
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
поэтому спешите с подачей заявки
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
ola-la.1984, послала сообщение в личку.
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |