|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме каждый желающий может разместить инфу о различных фэстах, событиях, ярмарках, где может поучаствовать любой ремесленник!
Не плодите односложные темы - буду удалять их. Последний раз редактировалось romanina; 19.08.2013 в 13:57. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#331 |
![]()
Приглашаю любителей модно одеваться на ЭТНА СТИЛЬ в Национальную школу красоты ул. Мельникайте4 21 апреля с 10 до 17.00 c участием ремесленников.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#332 |
![]()
Унитарное предприятие "Минское отделение БелТПП" приглашает к участию в выставке-ярмарке “Арт-Беларусь-2018” в г.Несвиже.
Подробная информация во вложении. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#333 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#334 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#335 |
![]()
Ищу напарника на млын осенний с 26 по 28 октября по адресу г.Минск, пр-т Победителей, 14 (БелЭкспо).
СВОБОДНЫ СТЕНЫ. Не украшения и не декупаж!!!( с этим буду я) у меня 2 метра.- буду со своим столом - на нем мои вещи. Все стены свободны!!! - у кого картины, сумки, шапки, куклы и пр. - пишите!!!
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#336 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#337 |
![]()
Давайте вместе сделаем Песочницу по-настоящему рождественской, яркой, уютной и праздничной!
На нашу рождественскую ярмарку в декабре приглашаем к сотрудничеству организаторов ёлочных базаров и творческих людей, создающих своими руками и мыслями подарки к НГ, украшения на ёлку, новогодние пряники и другие вкусняшки, милые и красивые вещички. Ждём ваших идей, предложений и звонков! • Пишите: info@sbox.by Звоните: 37529 8345555 ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#338 |
![]()
Добрый день сообществу мастеров.
Интересуюсь - имеется ли у мастеров потребность в постоянно-действующей выставке-ярмарке ( например каждое воскресенье). В центре города. (недалеко от Немиги, Троицкого предместья, набережной Свислочи). В количественном составе 50-60 мастеров. В настоящее время прорабатывается вариант создания такой площадки, хотелось бы услышать мнение заинтересованных. Спасибо. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |