|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме мы публикуем всю возможную и невозможную информацию, касаемо Славянского базара 2017.
Итак, на момент создания темы, Президентом ещё не утверждены даты проведения мероприятия. Заявки планируют начинать принимать в апреле.
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Очередная ярмарка продажи "шинковок для морковки и терок для пят"? бусиков с юбк и китайских канцтоваров,это про эту выставку речь идет, чё ль?
![]()
Всегда на позитиве!;) Последний раз редактировалось Marishka; 14.03.2017 в 22:45. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Я помню времена, когда было по другому ))
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Поскольку условия участия оказались объёмными, с таблицами и т.д., они размещены на Главной.
Условия участия в Славянском базаре 2017 Ниже прикреплены заявки.
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
девочки, здравствуйте! Может кого интересует жилье на время Славянки? Пишите если что )))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
кто едет на Славянку?
я 9-го июля еду на машине - могу взять попутчика ремесленника! пишите в лс
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
ищу жилье 2 человека на время выставки
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |