Remesla BY - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Показать сообщение отдельно - Обсуждение нового Указа № 364 О ремесленной деятельности
Показать сообщение отдельно Bookmark and Share
Старый 10.03.2018, 02:10   #201
Lena_Diva
Ученик

Цитата:
Сообщение от mrs.Fr Посмотреть сообщение
мне четко скзали, что нужна печать налоговой. И знакомая ездила по месту прописки в другой город отмечаться, потому как тоже сказали явиться... Везде свои причуды, прям как на почте.
Как будто не в одной стране живём)
В каждой налоговой свои правила
Мне ещё пару лет назад говорили знакомые ремесленники, что всё это местечковая блажь, ничего не надо "отмечать". Но, зная, как в нашей налоговой можно стать без вины виноватой, ездила все эти годы, тк инспектор оговаривала этот момент: оплАтите - придёте отметить.
А на этот год перед оплатой позвонила уточнить, не изменились ли реквизиты, и заодно спросила - отмечать ли, мне было сказано, что если оплачиваете в срок - приезжать и отмечать не нужно.
Ну и чУдно, чего лишний раз ездить туда-сюда.
Но, повторюсь, будучи морально готовой к очередным, простите, бзикам моей налоговой, не удивлюсь, если вдруг окажется, что эта оплата не действительна без печати и подписи инспектора, и "кто вам сказал обратное - не знаю, не могли вам такого сказать", или они её "не увидели", или ещё бог знает что)))...
Знаем, проходили)
Lena_Diva вне форума