|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Всем доброго времени суток! ![]() Хочу поделиться с Вами простым способом изготовления мандаринки из полимерной глины. Итак,нам понадобятся: -пластика оранжевого цвета - 1 кусочек -пластика полупрозрачная,оранжевого цвета -1 кусочек -инструменты разные (показываю самые полезные,на самом деле я пользуюсь двумя-зубочисткой и своими ногтями ![]() -старая зубная щётка,чем старше-тем лучше-1 шт -руки (выросшие из правильного места,или из неправильного,но золотые)- 2 шт -мандарины настоящие (потом узнаете,зачем ![]() ![]() Из пп пластики скатайте шарик и сплющите его с 2-х сторон. Не перестарайтесь! ...полюбуйтесь!)))) ![]() Используя подходящие инструменты, начинайте делить бывший шарик на будущие дольки. Сначала-на 2 части,затем-на 4 и т.д.,пока не закончится терпение... ...получилось?))) ура! хвалим себя и двигаемся дальше... ![]() ...это я рекламирую зубочистки ![]() ![]() В образовавшуюся посерединке дырочку,(а она образуется каким-то образом вполне самостоятельно), вложите махонький кусочек белой пластики ,я взяла пп белую,о чём впоследствии пожалела ![]() ![]() Всё тем-же незаменимым инструментом " структурируем" нашу мандарррр-р-инку... Получается? Гладим себя по головке ![]() ![]() Тоненькими жгутиками пластики белого цвета заполняем впадинки между дольками ![]() ![]() АХТУНГ!!! то,что получилось на предыдущем фото, отправляем в духовку на 15 мин !!! уф.... тем временем раскатываем кто чем может (я, за неимением пастамашины могу бутылкой))),оранжевую пластику,желаемая толщина-1 мм ...целуем своё отражение в зеркале))) ![]() ...тоже самое проделываем с пластикой белого цвета и накладываем 2 получившиеся блинчика друг на друга. Прикатайте, сильно можно не стараться так,слегка прижмите. Не забывайте себя хвалить!))) ![]() та-да-да-дааам!!!!! берём зубную щётку...и вперёд!!! проходимся,нажимая,можно неравномерно,по одной а потом по другой стороне... ну какая же умница,ёлы-палы!))) ![]() Не забыли о начинке,которая в духовке???? Вынимайте,пусть остывает потихоньку ![]() ![]() ![]() Алей-ап! завернула уже))) художественно прилепливайте кожуру к запёкшейся мандаринке...самое время очистить настоящую,чтоб иметь наглядный пример ))) исходимся завистью к близким,за то,что вы у них есть ))) ![]() это называтся плодоножка))) она коричнево-зелёного цвета))) ![]() Вуаля! Мандаринка и вы - просто прекрасны) а теперь в печь!(только мандаринку,вы остаётесь на месте!))) время и температура-указаны на упаковке вашей пластики. ![]() Результат ![]() достаём настоящие мандаринки,сравниваем,горд имся собой,хвастаемся домашним, звоним подружкам,между прочим показываем соседям... ![]() ...и начинаем поедать настоящие мандаринки одну за другой))) я советовала запастись ими заранее!) ![]() это результат моей фантазии)) планирую собрать из этой вкуснятины комплект-серёжки и украшение на шейку. ![]() задумчивая получилась мандаринина...такая...смотря щая вдаль... ![]() ИСТОЧНИК |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
очень реалистично получилось! Отличные мандаринки!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Здорово. И мне понравились мандаринки. Хочется их съесть.
Последний раз редактировалось Марьяша; 06.02.2015 в 15:10. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
спасибо за мк. очень понравилось)))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Абсолютно реалистичные мандаринки! Просто Ах!!!! Здорово! И МК классный, спасибо!
Что-то мне подсказывает, что не так просто их сделать на самом деле, как кажется)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
не знаю, как на вкус мандаринки))))) но описание МК просто класс!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
МК чудесный, замечательный. А самое главное с юмором!!!!!!!
---------- И так далее...... Супер!!!!! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
кожа толстовата- белый слой бы потоньше,+ более проработать текстуру долек
Саму мякоть лучше делать не из оранжевой полупрозрачной, а обычной ПП+немного пп оранжевого , или обычного пп+ оранжев пастель
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |