Поскольку администрация дала добро на начало параллельного с Angel_A проекта в нашем кукольном раю, то мы начинаем

)
Я взялась координировать этот проект, но это совсем не значит, что я буду давать только ценные указания
Пока что в двух словах... Делать будем во второй мастерской "Кукольный рай" кукольный домик (если Angel_A определится со своим проектом, то это уже будет третья мастерская и другая тема, чтоб не запутаться). Внешние габариты (пока очень примерно) высота 80-90 см+крыша, глубина сантиметров 50-60-70...., ширина примерно 100 см. Т.е. это примерно 2 этажа..
Как вы считаете - не слишком крупно для начала?
Почему такие размеры..... Исходила из того, чтобы мебель в полученных комнатах не получилась совсем уж микроскопической.....
Эпоха - все же предлагаю начать с относительно современной обстановки, но в таком уютном стиле... Т.е. присутствие картин на стенах, гобеленчиков, ковриков, покрывалец, вязаных и вышитых скатертей и т.п....
Сразу вопрос к
Squirrel - при размере комнаты 35В*45Ш*50Г (это очень примерно-условно еще) Вы сможете сделать туда мебель? Это получится почти ювелирная работа по размерам...

)
И по дому - предлагаю наличие камина, лесница конечно же (
Squirrel - перильца симпатичные такого размера реально?)....
И вопрос к
Хадидже - если я предоставляю план расположения комнат и дома (с описанием в двух словах назначения комнаты, основных элементов в ней...)- очень сложно и долго в графике, очень простенько, без всяких теней и т.п. набросать интерьер комнат? Просто план расположения мебели, ее размеры - это было бы замечательно прикинуть по рисунку с перспективой, 3D

) И обсудить, добавить какие-то элементы - тоже было бы так наглядней.
Я пока набрасываю план - готова выслушать идеи-пожелания-предложения