|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#2071 |
![]()
На ярмарке одна дама достала меня авторитетными высказываниям типа "декупаж - это просто салфетку наклеить", я не выдержала и сказала ей, что сейчас схожу в магазин, куплю салфетки, клей и кисть и, если она при мне ее просто ровно наклеет, я подарю свою самую дорогую работу. Дама фыркнула, пожала плечиком и ушла... А на ярмарке, действительно, было много Китая... Организаторы объяснили это тем, что мастера из Могилева отказались ехать на ярмарку потому что шансов прдать дорогую работы практически нет. а тратить столько сил и денег просто на развлекательную поездку никому не захотелось... поэтому, чтобы заполнить пустые места, в Город мастеров были допущены "китайцы"...
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2072 |
![]()
ну,что сказать....еще долго нам китай не переплюнуть ...заполонили своими дешевыми товарами весь мир.Но,надо отдать им должное...работоспособны черти...у них ген лени ,видимо ,отсутствует)))
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2073 |
![]()
На ярмарке много "Китайцев" бегало в качестве покупателей, смотрели работы крутили в руках, короче скоро все что мы создаем с таким трудом, будет лежать на китайских рынках, и по этому не удивляйтесь если кто то увидит свою работу на рынке за 5 руб. Они идеи наши перенимают, их вообще нельзя пускать в такие места
Цитировать ↑ |
![]() |
#2074 |
![]()
я за последние полтора месяца в пяти ярмарках по-участвовала... наслушалась всякого, обидно до слез, что приходится иногда снижать цену до себестоимости, что бы отбить дорогу и участие...
много таких, которые вовсе не понимают и не различают ручную работу и "китай", говорят всякие гадости, на таких уже не обращаю внимание и не трачу свои нервы на объяснение что? как? и почему? или на "сами такое состряпаем"- да флагвамвруки))) НО!!! есть такие, и их все больше и больше становится, которые понимают, восхищаются, интересуются,пускай не всегда покупают))) но они есть... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2075 |
![]()
девочки не расстраивайтесь
![]() я тоже была в этот раз на аллей и скажу смотреть особо нечего было, много бижу, игрушек и китай (обидно что рекламы не было и народ был не подготовленный) А на счет ярмарок- никогда не угадаешь что когда и за сколько продашь!!!! Я вот сейчас в Прагу на ярмарку еду, надежд сильно не питаю что продам много или все, зато опыт и Европа В моем блоге можно почитать как вывезти свои изделия за границу Последний раз редактировалось romanina; 05.07.2012 в 23:39. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2076 |
![]()
Anika, порадовала,что
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2077 |
![]()
настурция, конечно победим)), в Европе ценят ручную работу, неужели наши совсем темные?))) надеюсь и до нас "мода" дойдет)))
все будет ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2078 |
![]()
Anika,
Dashuta, девчонки давайте осваивайте Европу.....так сказать прорубите окно))),может и народ декупажный за вами потянется. Dashuta, Дашенька тебе удачи в Праге...будем ждать фотоотчета.
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2079 |
![]()
Dashuta, прекрасного отдыха тебе, много новых,креативных идей, и удачной ярмарки, ждём с отчётом!!!
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2080 |
![]()
настурция, Galchik, спасибо,девочки, пакую чемоданы
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |