|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#3071 |
![]()
ola-la, спасибо! А я опять опоздал, пока надумал заняться деревянными заготовками и прочими "запчастями" для творчества, так тема уже и уходит. А работы у вас шикарные, виден профи!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3072 |
![]()
Согласна с Олей. Считаю, что в "затухании" темы виноват, прежде всего, кризис. В столице, наверное, это ощущается не так, как в провинции. В нашем городе народу совсем не до "хенд-мейда".... А на полку работать не хочется. так что хвалиться нечем и обсуждать нечего... А жаль. Хорошо здесь было.
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3073 |
![]()
Девушки, как-то я запуталась - в новом указе напрямую отсутствует (как раньше) декупаж - это типа низззя, или мы можем отнести себя к последнему пункту "все, что не относится к ИП"??????
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3074 |
![]()
Таня , ну почему ты решила, что декупаж отсутствует? Есть он, читай внимательно..." изготовление витражей;
декорирование предметов в технике ”декупаж“; изготовление художественных изделий в технике ”терра“;"
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3075 |
![]()
Мне кажется, что еще можно нас и сюда отнести: "художественная обработка и роспись дерева, камня, кости, рога, металла, жести, стекла, керамики, фанеры;
изготовление изделий ручной работы (кухонного инвентаря, игрушек, интерьерных кукол, декоративных панно, шкатулок, портсигаров, табакерок, пепельниц , копилок, подсвечников, дверных ручек, деталей и предметов украшения мебели, брелоков, ключниц, кошельков, перчаток, рукавиц, ремней, бижутерии, браслетов, украшений для волос, гребней, расчесок, декоративных дополнений к одежде, статуэток, ваз, горшков и кашпо для цветов, токарных фигурных изделий, пасхальных яиц-писанок, сувениров (в том числе на магнитной основе), елочных украшений, рамок для фотографий, рам для картин, декоративных реек, обложек, чехлов для телефона, планшета и очков, свадебных аксессуаров);
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3076 |
![]()
Galchik, Вы что-то не то читаете. Вот текст Указа - в оригинале Официальное опубликование
там нет декупажа, но есть прочее - п.1,2 последний абзац и есть там же "художественная обработка и роспись дерева, камня, кости, рога, металла, жести, стекла, керамики, фанеры; "
Цитировать ↑ |
![]() |
#3077 |
![]()
Да, Вера, вы правы,ошибочка вышла, читала изменения к указу, которые были предоставлены до того, как он был принят.
Но зато есть такое широкое понятие как " изготовление витражей ; декорирование предметов , предоставленных потребителем ; " и "иная деятельность по созданию предметов творчества , а также деятельность , осуществляемая с применением ручного труда , " Ладно, пусть так будет называться декупаж, что ж сделаешь...
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |