|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
![]()
ЗДесь ведем беседы на разные темы, делимся новостями и прочая, прочая, прочая
![]()
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
ЗЭР ГУД!
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
ооо! здорово))) а то стока оказалось тем..нехвастушистыхсовещат ельных))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
Мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Вообще бы, нам бы здорово было встретиться как-нибудь декупажницам и пообщаться вживую, познакомиться поближе!
![]() ![]() ![]() ![]()
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
t@nya, хорошо бы... (мечтательно...)
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]() ---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- и не минские тоже могут подтянуться, к примеру МК по лессировке, а кто записался-то?
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
И так! Для начала нужно придумать местечко уютненькое)))
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Девочки, я тоже хочуууу..... Так не честно...(плакаю...)
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |