|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Продолжаем здесь выворачивать шкафы и продавать то, что у вас лишнее.
За ссылки на магазины буду наказывать без предупреждения) Контакта и т.п. тоже касается |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
а что-то никто ничего не продает????????
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
девушки, очень хочу продать:
ножницы - 2 шт фолла - 12 тыс, один раз попользовалась - так и лежат без дела. ![]() 3 трафарета латунных для тиснения: снежинки 15000, букет цветов = 8000, орнамент цветов 11000 ![]() палочку для тиснения 0,8-1,3 мм = 5500 рублей. банку пасты Сонет, она бело-бесцветной становится после высыхания = 7000. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
zamarashka, расскажи ко мне про пасту свою))
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Девочки, у кого есть белые, кремовые, розовые розочки?
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
пупсик, покажи какие?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
снежинки проданы.
Паста наносится на трафарет, трафарет снимаем, получаем объемное изображение, которое можно красить, если предварительно трафарет разукрасить акварельными карандашами, то потом они проявятся под пастой и мы получим эдакий пастельный рисунок трафарета в объеме, если еще на невысохшую пасту осыпать блестками - то вообще красота. доминика, ну вот собственно и все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Продам дырокол угловой для вставки фото.
30т.р. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |