|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Наш сын содержит своё небольшое фермерское хозяйство. Специализация - продукты животноводства. В хозяйстве есть небольшое стадо коров. Планируется расширение поголовья. Настала время постройки новой фермы для КРС. Ферму выгоднее и быстрее построить из металлических конструкций. Где в Беларуси можно менее затратно приобрести оборудование для крс ферм?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Ну то не думаю, что с приобретением металлоконструкций в Беларуси должна быть проблема. Посмотрите на крупных строительных базах, в строительных интернет-магазинах. Наверняка есть именно такие фирмы, которые занимаются реализацией оборудования для КРС.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Да где угодно в интернете есть ответы на любые вопросы а металлические конструкции это вообще не проблема тем более страна аграрная и колхозы везде по всей стране есть и должны быть те кто делает всё это. Думаю что есть такие что собираются как конструктор если поискать.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Смотрите, есть компания, которая специализируется на проектировании и строительстве металлических конструкций для животноводческих ферм https://kizbel.by/oborudovanie-dlja-krs/ Оборудование для КРС ферм можно заказать у них. Для комплексов КРС разработан специальный конструктив коровников с шириной здания до 32 м, с высотой в коньке от 9 до 11м, с большой скатностью кровли, со светоаэрационным фонарем по всей длине конька, с возможностью установки жалюзийной решетки в аэрационном фонаре. Так что можете связаться с ними и всё обсудить.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
В последние годы в Беларуси тема фермерского хозяйства стала очень популярной. По этому, думаю, предложение по оборудованию ферм КРС найти не сложно. Я вижу, что здесь, на форуме люди неравнодушные и делятся своими знаниями и контактами, что очень радует. Удачи вам и вашему сыну! Пусть все задуманное получится!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |