|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
Gubchik, я смотрю ты у нас ещё и историк))))))))
---------- Лида, поздравляю тебя. Точно после таких приключений будете помнить свою свадьбу всю жизнь. Своим внукам будет что рассказать)))))))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#92 |
![]() ну легенду про Койданово я знаю))) в основном юг сильно пострадал....тот же самый Брест... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#93 |
![]()
Согласна, что это в основном были скорее набеги, чем господство, однако же факт, что именно на нашей территории произошла битва Ольгерда с тремя монгольскими ханами и, если абстрагироваться от других последствий, то именно она фактически решила проблему реальной угрозы монголо-татар границам Великого Княжества Литовского))
так что, возвращаясь к первоначальному, приезжайте! Мы выстоим и выдержим вас )) ![]() ---------- ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ---------- Помпоны прихвати)))) как у группы поддержки))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#95 |
![]()
какую помпону? у меня нет)))
приду!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#96 |
![]() Хоть я и не минчанка, а хочется знать о культурных событиях в сране ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#97 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#98 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#99 |
![]()
Лариса, это парад колясок и их экипажей) должно быть интересно!
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#100 |
![]()
Да уж, опечаталась
![]() Наташа, понятно, спасибо за ответ.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |