|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]()
Лариса*, парад колясок это очень весело)) там надо придумать идею и украсить коляску, а также родители должны быть желательно в костюмах для общей картины)))) Мы учавствовали в прошлом году в Бресте, а в этот раз решили Минск покорять))) Выступаем в одной команде с bastjusha,
Глянь в интернете фото/видео прошлогодних парадов) ---------- Первый брестский парад колясок собрал более тридцати участников (фото) - Новости - Заря - Информационный портал Брестской области тут можно посмотреть про парад в прошлом году в Бресте)
Цитировать ↑ |
![]() |
#102 |
![]()
мама ангелочка, так а когда он?
Цитировать ↑ |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#104 |
![]()
bastjusha, ))) а мой журнальчик уже доча прихватизировала))))
---------- Ну мы еще перед праздником напишем тут как нас узнать))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#105 |
![]()
Ну что, красавицы! Теперь признавайтесь, кто-нибудь видел этот парад колясок??
я с сыном была в нужном месте в 13.36... кроме шариков и надписи "Старт" не увидела ничего((( девочки, которые торговали рядом мороженым сказали, что "вся демонстрация уже с час, как ушла" ((( Ну вот как? К чему тогда расписание было?? ![]() Я расстроилась ![]() Видели только потом Вигвам, когда гуляли по парку. Классный такой!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#107 |
![]()
bastjusha, я знаю!!! Я совсем не про вас, девченки!!!
Просто, я ж говорю, так как сыну уже пообещала встречу с красивыми девочками, то мы поехали в парк просто посмотреть парад! все видно было совсем не так, как в этой программке!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#108 |
![]() ---------- Ой девочки, а я такой послушный пациент))) Вчера доктор сказал чтоб до анализов никакой физической нагрузки. Я такая послушная встала сегодня в 8 утра и от радости что самочувствие получше, отгенералила квартиру, перемыла окна и почистила ковры, вообщем до 5 часов носилась как электровеник)))) ну теперь с завтрашнего дня буду спокойно выполнять указание доктора)))) поваляюсь с журнальчиком
Цитировать ↑ |
![]() |
#109 |
![]()
хотя я не удивлюсь...что могли перенести из за погоды на пораньше)))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#110 |
![]()
Хех)
Настало время и мне вставить свои 5 копеек))) В Гомеле прошел 5-й этап любительского кубка Гомеля по горному велосипеду Вот так незаметно и подрастают детишки))) Горжусь незнамо как!!!)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось N@t@lya; 02.09.2014 в 15:02. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |