|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]()
Наташа, это твой красавец?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#112 |
![]()
Я мы в школу пошли))) так что, чувствую скоро... совсем скоро я прибавлю к своим 2-м высшим еще и второе базовое образование)))
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#113 |
![]() Как поется в известной песне: "Нынче в школе первый класс хуже института..."
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#114 |
![]()
Ну у нас наконец-то тема оживилась)))) А мы в сад идем 5 сентября, потом фотку тож покажу)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#115 |
![]()
мама ангелочка, 5-ое не за горами) Так что терпеливо ждем-с)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#116 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#117 |
![]() ![]() Наташа, без обид. Суровая правда жизни. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#118 |
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#119 |
![]()
И мы в садик почапаем....с 11 :-)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#120 |
![]() ![]() Мне как-то дали задачку с олимпиады школьной решить по математике (у меня же первое высшее механико-математическое ![]() Я вынесла... а там сходящийся числовой ряд геометрической прогрессии... ржала долго))))
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |