|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
Gubchik, я твое сообщение последнее могу только со словарем прочитать)))
вообще не знаю, что такое интеграл)) я даже в школе почти никогда не ходила на математику. Сейчас, когда малой просит проверить как он выучил таблицу умножения, мне аж не по себе становится))Я дальше 6-и не помню... И вообще я считаю, что дети сами должны делать уроки. Мне лично никто не помогал и не проверял. Я своим тоже помогаю только если совсем сами не могут справиться...
Цитировать ↑ |
![]() |
#122 |
![]()
lida,
![]() ![]() мои родители тоже со мной за уроками не сидели, повезло им)))) я сама со всем справлялась, как-то и желание было все сделать быстро и хорошо))) Но Саня мой не такой... с ним все надо из под палки...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#123 |
![]()
Gubchik, а у меня ж близнецы. Так вот Джейсон самый лучший на всем потоке, а Жанет самая худшая, второгодница. У нее репетиторы и все дела, а все равно еле справляется. А Джейсон сам все делает и мне все рассказывает, что сделал. Внимания к учебе Жанет гораздо больше, а эффект хуже. Страшно подумать, в третьем классе - репетиторы. ... за то она рисует красиво очень)) Так что иногда сидеть и проверять не помогает...
Цитировать ↑ |
![]() |
#124 |
![]() Поясняю: "такие случаи" - это когда ну нифига он не понял)))) Я смотрю у вас не все так плохо, как у нас было) Мне (точнее - всем родителям) еще в первом классе учительница сказала: не лезьте, пожалуйста, в учебный процесс! Сейчас обучение идет по совершенно иным методикам, чем в ваше школьное время. Ну я, как послушная, и не лезла) А потом уже было поздно лезть - сыну учиться стало неинтересно уже к концу первого класса, а насиловать его психику я не могу.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#125 |
![]() Мне другое не дает покоя. Отключите "умные мозги" решите простейшую задачу на тему сложение и вычитание натуральных чисел. 2.112.* Если сложить уменьшаемое, вычитаемое и разность, то получится 120. Найдите каждое из них, если разность меньше уменьшаемого на 24. Мне просто интересно сколько человек решит ее предложенным в школе способом. Из моих знакомых никто не предложил такой вариант((( Опишите, плиз, решение, кому не лень Если будет интересно вечером опишу, как это происходило у нас с дочкой. ---------- |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#126 |
![]()
Светлана Киндель,
![]() 60-24=36 ---------- скажу сразу, что к решению шла долгим путем)))))))))))) надеюсь верным))))))))))))))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#127 |
![]()
Gubchik, зачет
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#128 |
![]()
ну и хорошо))) еще не всё ушло в атавизмы и рудименты
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#129 |
![]()
Барышни! Ну вы умные!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#130 |
![]()
lida, так и у тебя же вон какой мальчишка умный!
---------- ![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |