|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
мама ангелочка, А что его еще и распаковывать надо было?
![]() ![]() не, ну я не могу))) Мои-то я и щупала, и гладила, и нюхала и примеряла)) и даже припрятала до праздника! ![]() Это я эти еще не щупала, чтобы сравнить и решить ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
Gubchik, ааа, ну что то я сегодня туплю)))))
---------- Все убежала я с дочей в город))) нашему папе скинули аванс, бежим получать тратить)) пока папа на работе)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
мама ангелочка, ну счастливо вам! пока добежишь до получки, успей задушить Хомяка!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
ну вы девочки и трындычихи. Аж пять страниц уже наговорили))))))))))))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Gubchik, я ж с дочей была, а она любого хомяка задушит)))
----------
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
мама ангелочка, от аванса что осталось)))))))))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
vfhecz32, ну если учесть что я заплатила комуналку, хозяину за квартиру, и налог за договор найма, то еще половина аванса осталась))
---------- ходить с дочей по магазинам нереально
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
вот и хотела к вашей беседе присоединиться, но ничего не поняла...что вы там распаковываете, щупаете...что там синие и в полосочку...не просто трындычихи, а загадочные трындычихи)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
lida, ну ты то наверняка в курсе дела)) на обмен цветами, Наташа сделала мне сюрпрайз прислала прекрасную открыточку) И в этот раз, так как она мне в адресаты не попала, я решила ей отомстить)))) И отправила сюрприз в виде салфетки и 6 подставок под горячее))) Вот о них речь, тока она спрятала их от вас и не хвастается))) Одноклассники глянь тут
Цитировать ↑ |
Ответить |