|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#501 |
![]()
Со старым случилось то, что достало меня все))) мало того что с родителей открыто вымагают деньги, так еще и до сих пор кроме как на музыку никаких занятий нет вообще, так что мне повезло и попалось место на перевод, сад рядышком с тем, но совсем как на другую планету попал. в группе все обустроено, сегодня доча пол дня была всего, но уже аппликацию делали уточку, довольная как слон, еле домой утащила
Цитировать ↑ |
![]() |
#502 |
![]()
мама ангелочка, ну и замечательно! Хорошей адаптации дочке!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#503 |
![]()
мама ангелочка, а, ну круто!!! Удачи вам в новом садике!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#504 |
![]()
Спасибо девченки, я уже и новогодний костюм начала делать))) на утренник
Цитировать ↑ |
![]() |
#505 |
![]()
девочки а вот все такие ненормальные когда дело касается ремонта квартиры, или я одна такая двинутая)) возьми да поклей обои на кухне и в прихожей, так нет же, надо заморочиться на роспись стен. Ремонт мой начался в субботу с комплиментов строителям на "великом могучем", отодрала клеенку со стены а там капец, штукатурка прям кусками отвалилась, непонятно вообще на чем держалась, начала потолок красить так старая побелка по вздувалась, это ладно, ободрала всю побелку до основания)) вот нет бы сделать немного и отдохнуть, фигушки, я сначала умудохалась по максимуму а потом плюхнулась отдыхать, ничего не чувствуя. Утром дочу отвела в сад, и обратно еле доползла до дома, что то схреновило мне по пути, ну думаю полежу до обеда отдохну, ага было бы сказано, хватило меня на час, пошла поштукатурила стены, теперь сижу маюсь от безделия, жду пока высохнет, потом финишной шпатлевкой по стенам пройдусь. люблю ж работать пока дома никого нет, никто не шастает туда сюда. Вчера дочу отмывала))) вся была в краске и в том что раньше было на потолке))) Ой девочки я вчера вечером и злая была и смешно мне))) перемыла я значит все на кухне, что пострадало от обдирания потолка, и думаю пойду в комнату передохну чуток, там чистенько хорошо, надо было видеть мои глаза в тот момент когда я стояла на пороге.... по темному чистому ковру, маленькие белые следы)))) доча босиком пробежала по кухне дала мне буську, и побежала в комнату играть. Я была в шоке от того что теперь еще и ковер чистить)))) А сегодня утром пока я собиралась в садик, моя барыня накрасила глаза ручкой)))) это надо было видеть))) подводка синими чернилами, потом глядя в зеркало сказала" ммм.. касиво" "пойдем тацювать" сегодня у них музыка в саду))) пришлось ее еще оттирать)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#506 |
![]() Ну а все остальное - это жизнь))) Я в пятницу своего с продленки забирала, так у него в руках шашки, а один глаз практически обведен фломастером. В пиратов, спрашиваю, играли, или в индейцев? Саня, как всегда "Не знаааю" При этом главный вождь краснокожих (воспитательница) смотрит такими честными глазами и говорит: "Это у них сегодня рисование было" . Нет, я все понимаю! рисование - это вещь!!! но оно-то было в 11, а забирала я сына в 18... ну не ужели нельзя было его загнать умыться? А вчера мы делали игрушки, чтобы украсить нашу сосенку во дворе. Ну "делали"-это громко сказано... Саня красил лампочки акриловими красками, дабы не смылись на улице. Так вот он взял и уронил эти 20 грамм акрилового счастья, которое, почувствовал ветер свободы, описало праздничный полукруг на ковре и радостной восьмеркой укатилось под диван! Так вот, акриловая краска на ламинате, скажу я вам, это просто детский лепет, по сравнению с той же краской на ковре!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Gubchik; 15.12.2014 в 13:33. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#507 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#508 |
![]()
Ну не факт же, что в ванной и в кухне одно и то же на потолке)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#509 |
![]()
Gubchik, у меня вообще ощущение что стены и потолки были побелены после постройки дома, и все, больше к ним не прикасались, я когда все поздирала, отмыла аж дышать легче стало))) еще все покрашу, намалюю и шторки новые пошью, тогда можно и подышать)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#510 |
![]()
мама ангелочка, так может так оно и было))
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |