|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
И куда вы все подевались???
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#72 |
![]()
дааа, подевались, так подевались))))
я зашла картинку вам показать)))точно про рукодельниц: ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#73 |
![]()
Точно подмечено
![]() ---------- lida, как свадьба. ---------- Какое то затишье. И куда главные трындычихи подевались))))))))))))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#74 |
![]()
lida, это про меня
![]() ---------- ![]() но, лично у меня уже просвет виднеется))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Gubchik; 26.05.2014 в 09:53. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#75 |
![]()
----------
[/COLOR]lida, как свадьба.[COLOR="Silver"] С приключениями)))На паром опоздали, машина посреди дороги встала, ждали ремонтников. В итоге на собственную свадьбу не приехали))Там паромы только два раза в день..Короче, расписали нас на следующий день. Выпили шампанского с горла под загсом, потому что бокалы забыли...погуляли и поехали домой А!! И все это происходило под дождем)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#76 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#77 |
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#78 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#79 |
![]() |
|
![]() |