|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Предыдущая тема разрослась, информация устарела. А потому открываю новую.
Правила прежние. - Участник помещает в этой теме фото своей работы, которую он хочет подарить. К фото прилагается описание, сказка, смешная или поучительная история или рассказ о создании этой работы (достаточно пары предложений). Также нужно указать день, когда дар будет разыгран (срок розыгрыша - неделя). - Желающие поучаствовать в розыгрыше дара пишут комментарии в теме, высказывая желание учавствовать в розыгрыше дара. - Ровно через неделю даритель проводит розыгрыш удобным ему способом. - Победитель розыгрыша становится обладателем дара. Но прежде, чем даритель вышлет дар победителю, победитель должен сам стать дарителем и выставить свой дар. Только после этого он получит выигрыш. - Если победитель не выставляет свой дар в течение 1 недели, проводится повторный розыгрыш, и определяется новый победитель. Приветствуется привлечение к игре новых участников и распространение информации об игре в сети. Дарить разрешается всё, что угодно. Основное условие - дар должен быть изготовлен своими руками. Последний раз редактировалось Светлана Киндель; 26.08.2016 в 12:18. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#641 |
![]()
А вот и мой подарок от Ларисы
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#642 |
![]()
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
![]() И мой подарочек. Прихватки "Кофе с молоком". Размер 20,5 на 16,5 см. (без ручки). Можно использовать и как подставки под чашки. Разыграем 16 января.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#643 |
![]()
Участвую! У меня из такой ткани фартук!)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#644 |
![]()
1. Воля
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#645 |
![]()
и я хочу!
Цитировать ↑ |
![]() |
#646 |
![]()
2. Татьяна83
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#647 |
![]()
Победитель - Татьяна83
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#648 |
![]()
Спасибо
Я рада очень Девочки, завтра приеду из Минска, выставлю что-то сразу
Цитировать ↑ |
![]() |
#649 |
![]()
Итак... Мой подарочек - сахарный скраб + мыло с люфой (ароматы на выбор победителя)
Цитировать ↑ |
![]() |
#650 |
![]()
Конечно я!))
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
дар, игра, подарок, хочу подарить, цепочка |