|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Всем привет!
А я к вам с подарочком. Пришел мне от Марии. Милые пушистые веночек с ёлочкой, свечка, петушок, пряжа, шоколадка! Мария, спасибо большое!!! А веночка у меня не было, всё руки у самой не доходили)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#142 |
![]()
И я со своим очумительным подарком от SvetlanaBY!
Шары супер! Саня тут же повесил их на елку. Сова, она же мыло, стоит у меня в комнате, как украшение интерьера - она реально живая)) Тут же у меня красуется и другая красотулька: курочка-игольница! Кофе и шоколадку уже попробовали всем семейством: ням-ням-ням)) Набор бумаги и высечки к ней, коробочка, цветочки - просто мечта скрапера!!! За ленту сантиметровую.... а это и не лента вовсе... чуть не подрались с сыном, он кричал, что это ластик, который ему ну просто оооочень нужен))) а когда понял, что это флешка, то оказалось, что она нужна еще больше, чем ластик)))) Ноя никому ничего не отдала))) Мне самой нужно))) Светочка, огромное спасибо тебе! Мне сложно описать, сколько позитивных моментов принес твой подарочек!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#143 |
![]()
Девочки поздравляю всех с подарочками) у всех они классные, клевые, обалденные) сколько радости они нам принесли и позитивных эмоций)
Lida, спасибо за организацию таких обменяшек подарками) за улыбки на наших лицах при получении и распаковке) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#144 |
![]() Все подарки получили и похвастались!!!!
А это значит, что обмен подошел к логическому завершению !!! Спасибо за уютную компанию!!! Еще раз удачи всем в этом году !!! До новых волнующих встреч !!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#145 |
![]()
lida, и тебе спасибо, что возилась с нами))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |