готовимся к Пасхе - Страница 10

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 10.04.2012, 11:30   #91
По умолчанию Re: готовимся к Пасхе

Arisha_k, спасибо, разместила)
Tanya Brest вне форума  
Цитировать
Старый 10.04.2012, 22:19   #92
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: готовимся к Пасхе

Вышивки к Пасхе. Много схем и журналов

ссылка:
Gallery.ru / livadika - Альбом "Пасха-Рики"
Миниатюры
80354-d3453-16794332-200.jpg  
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 10.04.2012, 22:24   #93
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: готовимся к Пасхе

ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЦЫ

ссылка на рецепт и мк
ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЦЫ. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Миниатюры
zayac.jpg  
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 10.04.2012, 22:49   #94
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: готовимся к Пасхе

Цып-цып-цып мои цыплята

ссылка:
-- - - , handmade

__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 13.04.2012, 16:50   #95
Местный житель
 
Аватар для Мирта

По умолчанию Re: готовимся к Пасхе

TUT.BY | НОВОСТИ - Как вы готовитесь к Пасхе? - ОтКлик - 12.04.2012, 18:07 девочки, смотрите как отлично!
Мирта вне форума  
Цитировать
Старый 13.04.2012, 17:16   #96
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: готовимся к Пасхе

Цитата:
Сообщение от Мирта Посмотреть сообщение
смотрите как отлично!
Я встречала МК по вышивке на скорлупе яйца. Очень интересная и тонкая работа. И "военная" окраска яиц хороша
Жалко, что ТУТ.бай так и не научился ссылки на оригинал статьи ставить
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 27.02.2019, 11:32   #97
По умолчанию

Пригодится точно
Ванильный пасхальный кулич

Пышные, воздушные пасхальные куличи с превосходным ванильным ароматом.
Продукты
Для теста:
Молоко - 250 мл
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи живые - 25-30 г
или сухие дрожжи - 8-10 г
Мука - 500-650 г
Сахар - 125 г
Изюм - 150 г
Сахар ванильный - 30 г
Соль - 0,5 ч. л. без горки
Масло растительное
*
Для глазури:
Шоколад белый - 150 г
Сливки 33% - 50 мл
*
Для украшения (по желанию):
Безе (ванильные и шоколадные)
Шоколадные семечки

Подготовить необходимые продукты для куличей.
Сливочное масло заранее оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Муку просеять.
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке (36-40 градусов) растворить дрожжи. Добавить 250 г муки и 1 ст. л. сахара. Тщательно перемешать ложкой. Накрыть опару и поставить в теплое место. Дать увеличиться в объеме в 2 раза.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью добела.
Соединить яйца и опару. Добавляя муку, замесить не крутое тесто.
Ввести размягченное сливочное масло. Тесто должно быть мягким и воздушным, слегка липнуть к рукам. Не нужно добавлять слишком много муки. У меня ушло 560 г муки.
Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и дать ему подойти. Тесто должно увеличиться минимум в 2 раза.
Подготовить изюм: залить кипятком на 5 минут, просушить.
Обмять тесто, добавить изюм. Перемешать.
Выложить тесто в формочки, заполняя их чуть больше, чем на 1/3. Выровнять шапочку лопаткой, смазанной растительным маслом.
Накрыть и оставить в теплом месте на расстойку, пока тесто не заполнит 2/3-3/4 объема формы. Я обычно оставляю тесто в духовке, прогретой до 50 градусов.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку и выпекать куличи 5-10 минут. Затем температуру духовки повысить до 160-180 градусов и выпекать ванильные пасхальные куличи до готовности, минут 20-30.
Кулич в разрезе.
Растопить белый шоколад со сливками на паровой бане. Смазать остывшие куличи шоколадно-сливочной глазурью.
Украсить куличи по желанию. Я украшала домашним безе и шоколадными семечками.
Пасхальные куличи готовы. Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Novomir; 27.02.2019 в 12:14.
Mila4ka вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!