Где провести мастер-класс?

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 01.11.2019, 12:35   #1
Организатор СЗ

По умолчанию Где провести мастер-класс?

Дорогие мастера-коллеги, минчане и не только!

Если Вы проводите мастер-классы, приглашаю Вас к себе - в переплетную Мастерскую CARTOLINA.
Здесь я создаю книги и альбомы ручной работы. Также готова предоставить мастерскую в аренду для проведения мастер-классов, творческих встреч, видео-фотосъемок.

Где находится Мастерская?
Это самое креативное место города Минска - улица Октябрьская. Дом 25, комната 18 (вход со двора). Пять минут пешком от станции метро Первомайская.

Что в ней есть?
Комната 23 м2. Высокий потолок, большое окно и хорошее дневное освещение. Есть доступ к воде – общий санузел на этаже.
Большой белый стол 2,30 х 0,9 м. 8 складных стульев, офисное кресло. Два моих рабочих стола, которые тоже можно задействовать. Мастерская рассчитана на 8 учеников и 1-2 преподавателей.
Подробно - на фото и видео ниже.
Или заходите в гости на чаек , посмотрите и потрогайте все вживую

В аренду входят инструменты (коврики для резки 8 шт, ножницы, резаки, линейки, палочки для биговки), чайник, посуда, вкусная питьевая вода, bluetooth-колонка, меловая доска.
По договоренности можно использовать другие мои инструменты и оборудование.

По всем вопросам звоните-пишите:
телефон/Viber/WhatsApp/Телеграм +375 (29) 5599465
Ольга Cartolina-Мельникова

[/url]

[/url]

[/url]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось cartolina; 07.11.2019 в 22:29.
cartolina вне форума  
Ответить