Отзывы о МК по декупажу

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 08.12.2010, 15:05   #1
Smile Отзывы о МК по декупажу

Не было темы, а я ее так жду, решилась сама создать ибо для меня очень важно поблагодарить Еленуза великолепный МК по обратному декупажу на тарелке!
Было безумно интересно, познавательно, ее техника нанесения салфетки - просто ноу хау
А еще она трепетно относится к ученикам и очень переживает, чтобы мы ушли после МК довольные! А мы и ушли довольные, с красивенными тарелочками!
С удовольствием буду еще ходить на МК к Елене!
Olsusha вне форума  
Старый 08.12.2010, 15:36   #2
По умолчанию Re: Отзывы о МК по декупажу

А вот и фотоотчет)
Мы тоже хотим поблагодарить Лену - она замечательная мастерица и пархала над девочками весь МК как бабочка) Спасибо огромное, Леночка, ждем от тебя еще МК и спасибо всем кто пришел)
А вот и небольшой фотоотчетик)
Миниатюры
dsc_7291_izmenit-razmer.jpg   dsc_7292_izmenit-razmer.jpg   dsc_7293_izmenit-razmer.jpg   dsc_7294_izmenit-razmer.jpg   dsc_7295_izmenit-razmer.jpg   dsc_7296_izmenit-razmer.jpg   dsc_7298_izmenit-razmer.jpg   dsc_7301_izmenit-razmer.jpg   dsc_7302_izmenit-razmer.jpg   dsc_7305_izmenit-razmer.jpg  

dsc_7310_izmenit-razmer.jpg   dsc_7311_izmenit-razmer.jpg   dsc_7315_izmenit-razmer.jpg   dsc_7321_izmenit-razmer.jpg   dsc_7333_izmenit-razmer.jpg  
romanina вне форума  
Старый 08.12.2010, 16:05   #3

Я также хочу сказать большое спасибо remesla.by и Елене за организацию и проведение такого замечатального МК. Эмоции только самые положительные. Да и не только эмоции, в процессе МК я получила очень много полезной информации по декупажу, а также приобрела некоторые навыки. С нетерпением буду ждать следующих мастер-классов.
viola вне форума  
Старый 08.12.2010, 16:40   #4

Да, remesla.by и лично Антонина - вы большие молодцы!
Olsusha вне форума  
Старый 08.12.2010, 21:02   #5
Старший подмастерье

Спасибо remesla.by и Антонине за организацию МК и огромное спасибо Елене. Получили с дочкой огромное удовольствие, узнали много нового о декупаже. В частности как при помощи файлика переносить рисунок.

P.S. Решили с Раминой создать новогодний сервис.
пупсик вне форума  
Старый 08.12.2010, 22:00   #6

Похоже был очень познавательный и интересный МК. Все тарелочки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Особенно мне мне понравилась зелененькая тарелочка с елочкой! такая она Новогодняя!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Я Личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Даша вне форума  
Старый 08.12.2010, 22:35   #7

Пожалуйста, девочки, но мастеру - особый респект!!!
romanina вне форума  
Старый 08.12.2010, 23:57   #8

Спасибо Вам за такие теплые слова!!!!!
Мне очень приятно! и для меня на самом деле очень важно ваше мнение! Все работы получились безумно красивые, в каждой своя изюминка!!!! Мне было очень приятно с вами работать!!!!
Время пролетело незаметно и столько всего хотелось рассказать! Если есть еще вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!

Огромное спасибо организаторам! Мне приятно было получить ваше приглашение и поработать с вами!!!

Цитата:
Сообщение от Olsusha Посмотреть сообщение
ее техника нанесения салфетки - просто ноу хау
техника не моя, но рада что вам понравилось

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

Жалко только, что на фото не видны все работы и нет еще одной, в живую они еще красивее!!
Морошка вне форума  
Старый 09.12.2010, 11:11   #9

Хочу и я поделиться своими впечатлениями о прошедшем мастер-классе. Это был действительно мастер-класс, и Лена показала просто класс! С радостью и энтузиазмом делилась с нами своими знаниями и секретами, внимательно отнеслась к каждой работе и потому наши тарелочки получились такими разными и неожиданными. Здорово, что в процессе появлялись непредвиденные моменты, Лена дала нам еще больше информации, как работать с разными материалами.
Давно хотелось пощупать ручками это интересное и непонятное - декупаж! И вот наконец получилось. Много читала разного в интернете, но совсем другое дело попробовать сделать тарелочку самой под руководством Мастера.
Очень приятно было познакомиться с форумчанками, молодыми мамочками, как и я Очень приятно было видеть, как делали тарелочку мама вместе с доченькой. Я просто представляю, как через некоторое время буду декорировать что-нибудь со своими крошками.
Лена и remesla.by, спасибо за этот мастер-класс!
Lena Bocharova вне форума  
Старый 14.12.2010, 08:06   #10
Старший подмастерье

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Особенно мне мне понравилась зелененькая тарелочка с елочкой! такая она Новогодняя!!!
пупсик вне форума  
Ответить