|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Не было темы, а я ее так жду, решилась сама создать ибо для меня очень важно поблагодарить Еленуза великолепный МК по обратному декупажу на тарелке!
Было безумно интересно, познавательно, ее техника нанесения салфетки - просто ноу хау ![]() А еще она трепетно относится к ученикам и очень переживает, чтобы мы ушли после МК довольные! А мы и ушли довольные, с красивенными тарелочками! ![]() С удовольствием буду еще ходить на МК к Елене! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
А вот и фотоотчет)
Мы тоже хотим поблагодарить Лену - она замечательная мастерица и пархала над девочками весь МК как бабочка) Спасибо огромное, Леночка, ждем от тебя еще МК и спасибо всем кто пришел) А вот и небольшой фотоотчетик) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Я также хочу сказать большое спасибо remesla.by и Елене за организацию и проведение такого замечатального МК. Эмоции только самые положительные. Да и не только эмоции, в процессе МК я получила очень много полезной информации по декупажу, а также приобрела некоторые навыки. С нетерпением буду ждать следующих мастер-классов.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Да, remesla.by и лично Антонина - вы большие молодцы!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Спасибо remesla.by и Антонине за организацию МК и огромное спасибо Елене. Получили с дочкой огромное удовольствие, узнали много нового о декупаже. В частности как при помощи файлика переносить рисунок.
P.S. Решили с Раминой создать новогодний сервис. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Похоже был очень познавательный и интересный МК.
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я Личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Пожалуйста, девочки, но мастеру - особый респект!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Спасибо Вам за такие теплые слова!!!!!
![]() Мне очень приятно! и для меня на самом деле очень важно ваше мнение! Все работы получились безумно красивые, в каждой своя изюминка!!!! Мне было очень приятно с вами работать!!!! Время пролетело незаметно и столько всего хотелось рассказать! Если есть еще вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! Огромное спасибо организаторам! Мне приятно было получить ваше приглашение и поработать с вами!!! ![]() ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Жалко только, что на фото не видны все работы и нет еще одной, в живую они еще красивее!! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о прошедшем мастер-классе. Это был действительно мастер-класс, и Лена показала просто класс! С радостью и энтузиазмом делилась с нами своими знаниями и секретами, внимательно отнеслась к каждой работе и потому наши тарелочки получились такими разными и неожиданными. Здорово, что в процессе появлялись непредвиденные моменты, Лена дала нам еще больше информации, как работать с разными материалами.
Давно хотелось пощупать ручками это интересное и непонятное - декупаж! И вот наконец получилось. Много читала разного в интернете, но совсем другое дело попробовать сделать тарелочку самой под руководством Мастера. Очень приятно было познакомиться с форумчанками, молодыми мамочками, как и я ![]() Лена и remesla.by, спасибо за этот мастер-класс! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |