Фотоотчет и отзывы с МК по скрапбукингу (винтажная НГ открытка)

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 14.12.2010, 17:07   #1
По умолчанию Фотоотчет и отзывы с МК по скрапбукингу (винтажная НГ открытка)

Общеизвестно, что человек бесконечно может смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает кто то другой, именно этим я и занимался в воскресенье во время Мастер класса
Миниатюры
dscn7325.jpg   dscn7333.jpg   dscn7335.jpg   dscn7337.jpg   dscn7340.jpg   dscn7346.jpg   dscn7348.jpg   dscn7352.jpg   dscn7354.jpg   dscn7357.jpg  

dscn7371.jpg   dscn7372.jpg   dscn7375.jpg   dscn7376.jpg   dscn7379.jpg   dscn7380.jpg   dscn7381.jpg  

Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая...
Novomir вне форума  
Старый 14.12.2010, 17:15   #2
Организатор СЗ

По умолчанию Re: Фотоотчет и отзывы с МК по скрапбукингу (винтажная НГ открытка)

абалдеть стока красоты натворили умнички девочки))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
заходите в гости
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
adriatika вне форума  
Старый 14.12.2010, 18:03   #3
По умолчанию Re: Фотоотчет и отзывы с МК по скрапбукингу (винтажная НГ открытка)

ну а я тоже была непосредственным участником) Хочу сказать спасибо Олесе за МК, Олесь ты молодечек и очень талантливый человек) да и вообще я думаю всем было интересно с тобой общаться. Единственной, в связи с рождетвенскими и НГ праздниками почта наша стала совсем плохо работать и к МК не пришел весь заказанный нами материал, однако как видите без открыток никто не ушел, и у всех получились отличные креативные открыточки в винтажном стиле!
спасибо всем, кто сумел прийти и вытерпеть тот бешенный темп работы, с которым мы столкнулись, т.к. после нашего МК начинался Поруч, и мы никак не могли задержаться!

очень была рада увидеть Дашу)))

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

Еще хочется сказать отдельное спасибо Юле, которая пожертвовала для эмбоссинга свои щипчики! Юль, мы тебя не забудем))) и твои щипчики теперь будут с нами на всех мк по скрапу)))
да и вообще - по-моему всем очень понравилось эмбосить, оэтому не жалели ничего ни пальцев, ни других частей тела, ни инструментов)
romanina вне форума  
Старый 14.12.2010, 19:47   #4

Большое спасибо организаторам за приятное и полезное времяпрепровождение!! и отдельное за фотоотчет, похвастаюсь =) Надеюсь, с этой открыточки начнется мое долгое увлечение этим замечательным ремеслом
7asha вне форума  
Старый 14.12.2010, 20:42   #5

7asha, вливайтесь в мир скрапбукинга) он захватывающ и интересен
romanina вне форума  
Старый 15.12.2010, 07:50   #6

Очень жалею что пришлось отказаться, но возможности никак не было. Надеюсь это не последний мастер-класс
bonita вне форума  
Старый 15.12.2010, 09:05   #7

В очередной раз хочу сказать спасибо remesla.by, Антонине и Олесе за замечательную возможность участвовать в мастер-классе, пробовать себя в чем-то новом, создавать красивые вещи.
viola вне форума  
Старый 16.12.2010, 00:02   #8

bonita, думаю, что не последний)

viola, спасибо, что участовали)
romanina вне форума  
Старый 16.12.2010, 23:27   #9

В свою очередь,хочу поблагодарить администрацию за предоставленную возможность.. и спасибо всем,кто посетил этот МК,я лично получила огромный заряд положительных эмоций. Хочется верить, вы что-то почерпнули для себя..да,информации было много,а времени мало..ну,вы хотя бы определились,нужно ли вам это.
Amelie вне форума  
Старый 17.12.2010, 13:24   #10

Amelie, Олеся, спасибо тебе за занятие, мне было интересно!

---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

через 2 дня заставила купить фен для эмбоссинга))) теперь тащусь!
romanina вне форума  
Ответить