|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Общеизвестно, что человек бесконечно может смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает кто то другой, именно этим я и занимался в воскресенье во время Мастер класса
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
абалдеть стока красоты натворили
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
ну а я тоже была непосредственным участником) Хочу сказать спасибо Олесе за МК, Олесь ты молодечек и очень талантливый человек) да и вообще я думаю всем было интересно с тобой общаться. Единственной, в связи с рождетвенскими и НГ праздниками почта наша стала совсем плохо работать и к МК не пришел весь заказанный нами материал, однако как видите без открыток никто не ушел, и у всех получились отличные креативные открыточки в винтажном стиле!
спасибо всем, кто сумел прийти и вытерпеть тот бешенный темп работы, с которым мы столкнулись, т.к. после нашего МК начинался Поруч, и мы никак не могли задержаться! очень была рада увидеть Дашу))) ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Еще хочется сказать отдельное спасибо Юле, которая пожертвовала для эмбоссинга свои щипчики! Юль, мы тебя не забудем))) и твои щипчики теперь будут с нами на всех мк по скрапу))) да и вообще - по-моему всем очень понравилось эмбосить, оэтому не жалели ничего ни пальцев, ни других частей тела, ни инструментов) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Большое спасибо организаторам за приятное и полезное времяпрепровождение!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
7asha, вливайтесь в мир скрапбукинга) он захватывающ и интересен
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Очень жалею что пришлось отказаться, но возможности никак не было. Надеюсь это не последний мастер-класс
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
В очередной раз хочу сказать спасибо remesla.by, Антонине и Олесе за замечательную возможность участвовать в мастер-классе, пробовать себя в чем-то новом, создавать красивые вещи.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
bonita, думаю, что не последний)
viola, спасибо, что участовали) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
В свою очередь,хочу поблагодарить администрацию за предоставленную возможность.. и спасибо всем,кто посетил этот МК,я лично получила огромный заряд положительных эмоций. Хочется верить, вы что-то почерпнули для себя..да,информации было много,а времени мало..ну,вы хотя бы определились,нужно ли вам это.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Amelie, Олеся, спасибо тебе за занятие, мне было интересно!
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- через 2 дня заставила купить фен для эмбоссинга))) теперь тащусь! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |