|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
На этот МК мы собрались достаточно большой группой: семь начинающих рукодельниц-участниц, наша чудо-мастерица Оля Титова (Isolda) и я, в качестве ассистента-наблюдателя.
![]() Поскольку девочки были новичками в работе с таким волшебным материалом, как войлок, Оля, как полагается в таких случаях, в первую очередь ознакомила всех с тем, что же лежало на столе и как с этим обращаться. Я сразу отметила для себя, что участницы пришли творить в хорошем настроении, а это уже предопределяло успешность мероприятия. И вот, как говорится, понеслось... ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Как здорово! Оля, приезжай к нам в Гомель МК проводить!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
такие классные елочки у всех получились!!! здорово! молодцы.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
молодцы! и у всех елки разные!
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
здорово! и мне понравилось, жалко у нас нет таких МК
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Поддержу Новогоднюю тему!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
zuzu, хы, куда ж я маляву оставлю )
спасибо за отзывы ) группа была очень интересная, очень понравилось работать ) такие все были неординарные, веселые и, как правильно подметила Настя, в хорошем настроении, а это очень важно! Спасибо большое за хорошо проведенный вечер ) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
интересненько, надо и мне елочку сделать, и места мало занимает. Спасибо за идею!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Это Светлана с МК.
Свою расшила биссером и подарила класной. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Света, отлично ) сто процентно новогоднее сочетание красного и зеленого! И желтенькие лампочки-бисеринки )
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
валяние, войлок, елка, мастер-класс, новый год, шерсть |