Расписная керамика от Натальи Сотс (Natalya Sots)

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 18.04.2014, 17:26   #1
Супер-модератор
 
Аватар для lida

По умолчанию Расписная керамика от Натальи Сотс (Natalya Sots)


Американская художница Наталья Сотс (Natalya Sots) это настоящая фея, которой под силу оживить неодушевленные предметы, например, такие, как обычная кухонная посуда. И для этого ей вовсе не нужно обладать магическими силами или же попадать в мультфильм "Красавица и Чудовище", где чашки, чайники и блюдца умели бегать, петь, разговаривать и танцевать. Достаточно быть креативно мыслящим художником по керамике, чтобы из твоих рук выходили настоящие произведения искусства, в которых трудно узнать те же чашки, чайники, блюдца...

Керамика сам по себе очень теплый и податливый материал, с ним нетрудно подружиться, если знать, чего ожидать как от "сырого" материала, так и от готового продукта. Так, подходить к созданию арт-посуды, равно, как и любого другого творения из керамики, следует, "нарисовав" в голове готовый продукт, который хочется получить, и стараться максимально приблизиться к этому воображаемому идеалу. И тогда наверняка все получится, и даже лучше, чем ожидаешь.



В руках Натальи чашки и чайники, молочники и масленки преображаются, превращаясь в забавных человечков, гномиков со смешными ботинками, птиц с длинным загнутым клювом, ну или же и вовсе неведомых, но очень славных, прикольных существ. Их так и хочется взять в руки, погладить теплые полированные бока, любовно раскрашенные автором, а затем - наполнить ароматным горячим напитком. Ведь именно для этого их и создает художница, несмотря на то, что ее работы больше похожи на красивые сувениры.



Кстати, насчет сувениров: Наталья мастерит и такие керамические изделия, которые будут служить исключительно украшением комнаты, - и никаких напитков внутрь. Мышки и мишки, зайцы и котики, зверушки и птички, расписные декоративные блюда на стену и оригинальные вазы, - все это можно найти в ее профиле на Etsy.

источник:Расписная керамика от Натальи Сотс (Natalya Sots). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ко мне, пожалуйста, на "ты"
lida вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!