|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Дорогие рукодельницы! Прошу помощи очень нужны нитки "Слонимская пряжа" (маленькие моточки по 50 гр.) цвет не то "рыжий", не то "рыжик" (но он скорее коричневый, темный). Посмотрите может в вашем магазине такой есть.
С ног сбилась ни где не могу найти. Остается недоделка....а очень хочется ее закончить. Буду очень признательна, надо всего-то 2-3 моточка. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Обратитесь в магазин СЮДА к Наталье, может она Вам поможет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось AlexNord; 07.10.2011 в 23:20. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой из регулярных СЗ можно закупиться нитками yarnart?
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
уже бегу, только рядок довяжу мои альбомы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Пасибки) Уже видела)
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Подскажите,пожалуйста,где в Минске можно купить пряжу "Nazar"?Был магазинчик в "Силуэте",но он закрылся...
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Подскажите,пожалуйста,где можно купить пряжу Камтекс хлопок травка в Минске или заказать?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Девочки, кто знает - куда Тосяндра пропала???
Закупок бы ее замечательных хотелось... Да и вообще - знать бы куда человечек подевался, может сложности какие, может помощь нужна...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Дорогие мастерицы, может, кто-нибудь сможет мне помочь - очень нужны 3-4 моточка пряжи ALIZE Superwash 100, цвет 4411 (меланж фиолетово-салатово-оранжево-терракотовый, на сайте производителя моток такой расцветки на заглавной картинке для этой пряжи).
Искала в городе, есть какие угодно цвета, кроме этого.
уже бегу, только рядок довяжу мои альбомы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось nadzeya; 09.08.2014 в 22:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
nadzeya, хотела вам помочь, но у нас такой пряжи нет, я узнавала. поищите в интернет-магазинах, пряжа хорошая!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |