|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах! ___________________________________________ Решила я тему новую открыть, так как обожаю вышитые вещи. Устрою здесь свои "похвастушки". ![]() ![]() ![]() ![]() Эти вещи вышиты с помощью старой ножной машины. Полотенце и ажурная салфетка - это работы по выдергу нитей из ткани, круглая салфетка - это ришелье, а доминошки - цветная гладь. Если кто-то еще увлекается такой вышивкой, отзовитесь. Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 14:59. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#21 |
![]()
Я повышивала на досуге.
Это не в чистом виде машинная вышивка. Это стежка в технике "Трапунто". Выполнена шелковыми нитками на атласе, в свободно-ходовой технике, на моей любимой Подолке. Получилась косметичка. Рисунок с одной стороны, остальная поверхность простегана "мозгами" или "косточками". На подкладке. Размер приблизительно 25на 20 см. ![]() ![]() ![]() А это пробный образец. Валялся давно. Я подумала, чего он валяется ![]() ![]() Последний раз редактировалось Светлана Киндель; 10.11.2012 в 00:46. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Жил был платок... Обычный, из серии а-ля павлопосадский. Носила его моя бабушка. Как это часто бывает, сохранился он на всякий случай.
Случай этот наступил в виде попавших в автомобильную аварию новых вельветовых брюк. На них образовались раны, требующие хирургического вмешательства. Получились весьма яркие и актуальные штанишки, даже лучше прежних. Люблю их очень нежно. ![]() ![]() ![]() ![]() А платочек, превратившийся в обрезки, продолжал ждать чуда... И случилось ему встретиться с косметичкой выполненной в технике синель. ![]() ![]() ![]() ![]() Потом еще с одной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История платка еще не закончилась, какой поворот судьбы его ожидает, покажет время... ![]() Аппликация выполнена из вырезанных элементов платка, нашитых в технике свободно-ходовой вышивки. Косметички из слоев х/б тканей. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Светлана Киндель, я просто в шоке! Всё так красиво и аккуратно, что просто слов нет от восхищения!
---------- Как эта тема проскочила мимо меня ![]() Из последнего... Подарок отцу на День Рождения. ![]() В блоге небольшой отчёт о процессе.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Светлана Киндель; 11.09.2014 в 21:18. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
DimoNick, очень хорошо, что похвасталась! Я так, рада, что кто-то разделяет мою любовь к вышивке
![]() Быстро у Вас все ![]() Какая у Вас машинка? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]() Светлана, это из старых заказов ![]() Машинок у меня 3))) Зингер бабушкин, Жаномка 1221 и Елна 8600 - все в почёте ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]() И на всех трех вышиваете ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]() Последний раз редактировалось alenkij-76; 12.11.2015 в 13:33. |
|
![]() |