|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 14:58. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#191 |
![]()
Размер кота 27х35см. Вышит один крестик в 4 клеточки
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#192 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось isolgen; 25.01.2014 в 17:53. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#193 |
![]()
isolgen, шикарная работа
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#194 |
![]()
vfhecz32, спасибо
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#195 |
![]()
Моя новая работа "Queen Elisabeht" дизайн Veronique Enginger. Ткань Belfast 32ct. (101), нитки DMC по ключу
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#196 |
![]()
Очень нежно и красиво!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#197 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#198 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#199 |
![]()
Анна, ну очень красиво! Как прямо нарисовано!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#200 |
![]()
Здравствуйте=) я тут новичок!
Представляю вам свои работы=) Большинство уже продано и раздарено=) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |