|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 14:58. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
ой как жалко((
ну тогда я буду первой) по-моему это я не показывала) схема из журнала Вышиваю крестиком |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Похвастаюсь и я своей девочкой. Вышивка Цветочный ангел.Схема из Интернета. Немного не нравится рука, но там специально нитки ДМС купила, и так получилось.Остальные нитки Гамма.
Вторая вышивка В ладони бога. Схема тоже из интернета, волосики сама меняла, хотелось посветлее. лежит дома Уютный дворик, нет времени на него.Вот насмотрюсь вашей красоты и может довышиваю.
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
А я уже подумала и куда же хвастушки наши сбежали...
![]() Gella,plumelet,у вас симпатичные работы! ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Nelliko, девочки, кому не лень - возобновите, может, свои хвастушки...
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Вера, мне не лень,только уж не помню ,что показывала. Ну ,вот это точно показывала
Мои любимые флоксы ![]() И комплект зимний из салфеток. Комплект этот очень люблю! Он и сейчас у меня на столе лежит. ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Nelliko, флоксы помню - все равно еще раз скажу - очень красиво и нежно
![]() А комплект не помню. Классная идея, красивое исполнение. но мне было б жалко по назначению использовать ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Nelliko, как же мне нравятся ваши флоксы!!! Похоже они и мои уже любимые )) И салфетки замечательные! Лен и вышивка!!! Зимняя сказка!!
plumelet, чудесные девочки!! Gella, оригинальные стильные леди. Покажу и свои хвастушки. Правда они небольшие. Люблю пейзажи, особенно сельские. ![]() ![]() А еще люблю цветы вышивать: ![]() ![]() ![]() И моя самая-самая первая вышивка. К ней есть еще подушка с ангелом, но пока фото не могу найти. ![]()
Мой альбом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось damochka; 17.01.2012 в 19:16. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Вера, спасибо! А я часто использую в быту свои вышивки-их у меня много,так что лучше пусть лежат на столе ,чем в комоде пылиться
![]() damochka,очень нежные и милые работы.
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Девочки, подскажите где в Минске можно купить равномерку для вышивки?
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- Nelliko, какую ткань Вы используете для вышивки?
Цитировать ↑ |
Ответить |