|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:00. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#31 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Только что закончила вышивку иконы "Богородица с младенцем". Основная техника вышивки - гладь, с дополнением таких декоративных стежков наметочный, стебельчатый, цепной, "французский узелок", вышивка бисером и поетками. Использовала ниточки - мулине (х/б), натуральный и искусственный шелк, металлизированные, флуорисцентные (DMC). Размер 30*39,5 см.
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Уже оформила в раму. Поставила вышитую картину на мольберт, рассказывала об этой вышивке, снимала видео, задавала вопросы друзьям, знакомым и просто прохожим - нравится/не нравится и почему собственно ;)
зы. ув. админы исправьте, пожалуйста, настройки этого форума, для того чтобы появилась возможность у пользователей нормально вставлять видео!
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Продолжаю вышивать свою новую картину
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Завершила вышивку портрета Жанны Самари по картине Огюста Ренуара. В свое время художник за два года написал четыре ее портрета, из-за красоты, грации, живого ума девушки. Но я для вышивки выбрала именно этот, т.к. привлекла цветовая гамма, изысканное мятно-зеленое платье на коралловом фоне. Техника вышивки - художественная гладь, нитки - мулине, ирис. Размер 31,5*33 см.
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
"Выгуливаю" вышивку Жанны по Одессе
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Какой труд!Вышивки шикарные.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
У меня опять вышивка из цикла знаменитых городов Европы - "Карлов мост в Праге". Работа выполнена в технике "авторская художественная вышивка" с элементами объемной вышивки, использовались нитки - мулине, искусственный шелк. Размер 28,7см × 40,5см. Фото специально выкладываю крупным планом, чтобы лучше можно было рассмотреть цвета ниточек, разные мелкие детали и пр.
![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |