|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:00. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#41 |
![]()
А какая из моих вышивок Вам нравится больше:
- Краков? - Прага?
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
В ролике делюсь секретом вышивки переднего плана картины, а особенно платья самой мадам.
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Работа выполнена в технике художественная гладь с использованием декоративных стежков: рококо, "французский узелок" и "цепной", нитки - мулине. Свободная копия. 38,5см × 29см.
Мистическая вышивка. Мадам видимо не понравилась рама, которая честно говоря не сильно сюда подходила, и Жанна решила "переодеться". Картина во время видеосъемок с треском упала на землю, разбилось стекло и на четыре части разлетелась рама. Придется теперь для мадам подобрать более изящную раму , и скорее всего цвета темного золота.
Зайти на мой сайт можно через мой профиль Последний раз редактировалось maistrina; 06.11.2019 в 21:06. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
Вот моя вышивка гладью Одесского оперного театра и завершена
Зайти на мой сайт можно через мой профиль Последний раз редактировалось maistrina; 27.11.2020 в 21:37. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
Завершила вышивку мечети Сулеймание, уже вывела в небо две башни-минареты. При их вышивки кроме ниточек DMC я также применяла натуральный вышивальный шелк. И уже подобралась в этом процессе собственно к зданию самой Святой Софии.
И честно говоря, мне уже нравится атмосфера получающейся картины: на фоне практически монохромного и абсолютно спокойного неба раскинулся пестрый, как восточный ковер, город
Цитировать ↑ |
Ответить |