|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:00. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Ну тогда я покажу, по СП, проведенному Аленкой Мечтой, мне ооочень понравился хардангер и поэтому периодически балуюсь им.
Итак подушечка с самого СП, потом футляр для рулетки-сантиметровой ленты и держатели для салфеток при сервировкке стола (держателей 6, сфоткан 1) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Мама Тоши, идея с держателем для салфеток супер. Ооочень элегантно.
И для рулетки класс. только вопрос - а как потом вытянутую ленту обратно запихивать? ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() Вот фото крупнее |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
аааа...
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Мама Тоши, супер идейка))) с рулеткой.
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Мне то же все очень понравилось. Кольцо для салфетки - мечта. И вопрос по рулетке: удобно ли такой пользоваться? Болтается же тяжесть на конце, мне б мешала.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]() Это же готовая рулетка продается, т.е. не для мужчин, а такая женская сантиметровая лента, ну чтобы на всякий случай была. Или я чего-то не поняла??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Мама Тоши, тогда все понятно
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |