|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Теплый комбинезон для ребенка до 1 года
![]() Материалы и инструменты: основная ткань 60 см (я брала плюш) подкладочная ткань (на капюшон и ушки) замок-молния 35 см швейная машинка нитки в тон основной ткани ножницы, портая лента, английские булавки ![]() выкройку комбинезона я взяла из журнала DianaModen спец.выпуск № 3/2012 ![]() на основную ткань наложить спинку и полочку, заколоть ![]() вырезать. Пройма на выкройке мне показалась маловатой, поэтому я ее немного глубже вырезала. Из-за этого окаты рукавов нужно будет тоже увеличить ![]() совместить полочку и спинку левой и павой стороны соотвественно, лицевыми сторонами во внутрь. Сшить ![]() левую половинку вывернуть на лицо и вложить в правую половинку, совмещая шаговые швы. Проложить шов от затылка изделия (на спинке) до переда. Впереди оставить место для молнии ![]() вшить молнию. Обработать низ комбинезона ![]() вырезать рукава, сшить их между собой, подогнуть низ, вшить в комбинезон ![]() По журналу у комбинезона капюшона нет, но я захотела его сделать. ![]() вырезать заячьи ушки, сшить, вывернуть,вставить в капюшон ![]() пришить к капюшону ушки, потом вставить подклад в капюшон. пришить капюшон к комбинезону ![]() вот и все!!! ![]() Страна Мастеров |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |