|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вот в такие коробочки я упаковываю свои шарики. Предлагаю вашему вниманию свой краткий мастер-класс по новогодней коробочке.
![]() Для изготовления коробочки я обычно использую мелованый картон. Сначала определяюсь с размерами коробочки. Делаю разметку простым карандашом. Линии будущих сгибов процарапываю иголкой. ![]() Вырезаю заготовку. Прорабатываю сгибы. ![]() Складываю и склеиваю коробочку. ![]() ![]() ![]() еленой акриловой краской рисую елочки на четырех сторонах коробочки. ![]() После высыхания зеленой краски, рисую белой краской снег. ![]() Затем, голубой краской дорисовываю тени на снегу. ![]() После того, как роспись готова, приклеиваю шарики пенопласта на клей. Главное, не наносить клей сразу на шарики, а дать ему сначала загустеть, иначе растворители в клее плавят пенопласт. Я обычно выдавливаю клей на бумажку, даю ему немного загустеть и только потом, палочкой наношу его на пенопластовый шарик. А лучше всего подобрать какой-нибудь другой клей. Но я пользуюсь "Моментом Кристалл", как-то приспособилась уже. ![]() Коробочка готова! Можно в нее что-то положить! Спасибо за внимание! ![]() Страна Мастеров |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |