|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Моя новогдняя идея родилась спонтанно и была исполнена практически в последнии часы уходящего года
более подробно, как это было можно увидеть здесь https://forum.remesla.by/126-master-...tml#post166369 |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Мария Сафонова, чудесный топик))))на зефирку похож)))))
---------- Ирина Коваль, чудесная ёлочка))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Ирина Коваль, какая классная елочка!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
получились вот такие 2 топиария. Материалы :сизаль,новогодние шарики, бусы, декор
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Я делала вот такой осенний топиарий. Оставила себе, следующий буду делать на подарок маме.
Начать изготовление нужно с верхушки дерева: - К заготовке, жёлуди следует приклеить верхней частью. - Стебель стоит укоротить до нужной длины. - Затем закрепить конструкцию и приступить к дальнейшему декорированию изделия. ![]() Интересные и стильные бусы из желудей для топиария из природных материалов, так же поддержат тему и будут уместны для оформления ствола: - с желудей следует убрать шляпки; - насквозь проколоть их шилом; - нанизать на прочную нить; - желудёвые шапочки нужно соединить попарно, чтобы получилось подобие бусинок. Когда изделие подсохнет, стоит его раскрасить разным цветом. Обвитый ими ствол дерева счастья выглядит очень оригинально.
Цитировать ↑ |
Ответить |