|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
А у меня новогоднее дерево счастья и МК
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Поддержу компанию новогодних топиариев. Наташа, надеюсь ты не против
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
vfhecz32, о только "за")) супер!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Вот, отважилась и свое первое "дерево" показать. Когда смотрела мастер-классы, думала, что наделаю ёлок сезалевых всем в подарок. В итоге, сделала одну ёлку, умаялась, и, когда на следующую решусь, даже и не знаю. Основные проблемы, с которыми я столкнулась: во-первых, сложно купить сезаль, к тому же, он очень дорогой (чтобы слегка обмотать это дерево, у меня ушло 5 пакетиков!). Во-вторых, очень тяжело приклеивается, я целый тюбик гель-момента истратила. Может, я что-то не так делала?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
ЕленаПремудрая, соглашусь, не дешевый))) я покупаю в больших пакетах и на елку у меня уходит он целиком, и, если мы говорим про маленький тюбик клея, то может это и не много))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
ЕленаПремудрая, а сколько см ваша ёлка и сколько гр сизали в пакете, что у вас ушло целых 5 пакетиков. Я покупаю сизаль 22-23 тыс 50 гр. Ёлки у меня примерно 30 см. Пакета хватает на 2 ёлки точно и ещё остаётся. Клею на горячий пистолет. Я не приклеиваю полностью сизаль, а только частично (немного приклеила, затем обмотала и опять чуть чуть приклеила) Всё держится и ничего не отваливается.
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
ну вот да, соглашусь с vfhecz32, это ж еще смотря какая елка)))
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
vfhecz32, я смогла найти перед Новым Годом только пакеты по 9 гр. Елка у меня получилась около 45 см (от дна до макушки). А тюбик "момента" был большой! Кстати, спасибо за идею про горячий пистолет!
Уважаемые форумчане, расскажите, где вы покупаете сезаль? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Я покупаю в Материке и Цветочные прибамбасы и в однок.
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
vfhecz32, спасибо! Буду иметь ввиду!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |