|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Вот такие рождественские композиции. Выполнены из фоамирана. В качестве декора корица, шишки и декоративные ягодки
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Рисуем "морозные узоры" на окне
1. Создаем трафареты звездочек. 2. Готовим "краску": зубную пасту или порошок смешиваем с водой до консистенции густой сметаны. 3. Прикладываем трафарет к стеклу и проходимся по нему губкой, пропитанной "краской". Идея, не моя подсмотрела в интернете ). Понравилось. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Доброго всем вечера. У меня появилась новая новогодняя работа...решила разместить здесь...надеюсь, что не ошиблась
![]() Ангел со звездой...высотой 40 см. Это украшение на стену или на дверь или как придумается ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
А вот и мое новогоднее настроение)) все с намеком на зиму и нг - овечки и козочки - символ 2015 года)
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
ola-la.1984, классные магниты))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
Мои новогодние поделки: парящая чашка и шарики на елку. И шарики, и чашку делала первый раз. Шарики вязала крючком из пряжи Кристмас. Для чашки использовала искусственные еловые веточки и елочные игрушки.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
украшение на шампанское
Цитировать ↑ |
Ответить |