|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
Новые шарики, на этот раз "большие", на пенопластовых заготовках 6 см диаметром, вязала хорошей знакомой для подарка родителям.
Для сравнения - на последнем фото шарики 6 см, 4 см (мой любимый размерчик, в основе - шарик для настольного тенниса), 3 см и 2 см.
уже бегу, только рядок довяжу мои альбомы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#72 |
![]()
моя подготовка к Новому году. Все игрушки выполнены из фетра и сшиты вручную. Фото № 4 петушки выполнены по выкройке Анастасии Степановой
Цитировать ↑ |
![]() |
#73 |
![]()
Попробовала делать подсвечники в этом году 3 и 4 фото муж делал подсвечники, а я украшала)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#74 |
![]()
Мои петушки.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#75 |
![]()
Много нового новогоднего появилось в этом году у нас дома))
И веночки, и декабрьский ежедневник, и календарики, и и просто интерьерные штучки))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#76 |
![]()
Gubchik, милые приятные штучки.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |