|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Мои новогодние работы!
Последний раз редактировалось OliMyr; 09.01.2014 в 09:50. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Поздравляю всех форумчан с наступившим 2014 годом!С рождеством!Всем желаю здоровья и творческих успехов.Вот немного моих новогодних работ.
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
OliMyr, действительно новогоднее настроение от ваших работ!Удачи!
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибо!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
[Доброго всем вечера
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
gerda, миленькие. Но не тяжеловаты ли из за головы?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Cпасибо ) они почти невесомые....правда..)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
gerda, верю
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Спасибо
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Здравствуйте! Снова размещаюсь здесь с елочным украшением.....идея, возможно, не новая...но сделан с душой. Шар пластиковый из 2-х частей, внутри шелк с набивным рисунком...обклеен и украшен лентами.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |