|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Новогодние праздники неумолимо приближаются и потихоньку все начинаются украшать свои дома, покупать подарки и загадывать желания!!! Ожидание новогоднего чуда процесс волнительный даже для взрослых, что уж говорить о детях. Затаив дыхание многие зачеркивают дни в календаре и в отсутствие родителей пытаются обнаружить спрятанные подарки. Так почему бы не скрасить ожидание любимого ребенка!! И поможет в этом адвент-календарь.. Немного истории: по некоторым данным идея адвент-календаря принадлежит немке фрау Ланг. Она создала его, что бы ожидание Рождества не было столь мучительным для ее сына. Первый календарь представлял собой коробку со множеством открывающихся окошечек, в которых спрятаны разные мелочи, шоколадные фигурки, конфеты и т.д. Идея прижилась!!! Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть огромный ассортимент адвент-календарей. И не только с конфетами, но и с маленькими куклами, книжками с рождественскими гимнами, конструкторами и т.д. Тем не менее, сделанный мамиными руками календарь порадует вашего ребенка гораздо больше и добавит волшебства новогодним праздникам! А сделать его под силу любой рукодельнице, независимо от вида рукоделия. Если у вас много места и времени, то можно соорудить настоящую елку. В достаточно больших ящичках можно спрятать не только конфеты, но и мелкие игрушки, заколки, карандаши, краски и т.д. Если же тяги к большим масштабам нет, то можно соорудить красивый, аккуратненький тортик или бумажную гирлянду. Совсем маленькие подарочки отлично разместятся в миниатюрной гирлянде из носочков. Она, кстати, станет отличным украшением кухни! Сшить такие носочки под силу даже начинающей мастерице. Тем же кто любит и умеет шить можно предложить огромное количество вариантов адвентов от сшитых домиков до огромных гирлянд. Очень уютно и «по-зимнему» смотрятся вязанные адвенты. А если времени совсем нет, но порадовать домашних очень хочется, то на помощь вам придут несколько простых, но эффектных идей: Конечно же адвент-календарь можно немножко трансформировать и приспособить к нашим реалиям, сделав не 24, а 31 подарочек. Можно повесить его за две недели до Нового года и даже за неделю. Как бы там ни было, эта милая традиция наверняка приживется и в вашей семье и сделает ожидание Новогодней ночи чуть более волшебным. Лида Уткина, специально для remesla.by Фотографии из интернета
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Хорошая идея, надо будет попробовать для своего сына, хоть уже и 11 лет, но будет рад такому ожиданию праздника. На 30 дней меня наверное не хватит, а вот 15 вполне реально.
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Iрына, я вот тоже шью. Моим 10 лет, но они буду абсолютно точно рады!
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
И у нас такой имеется. В прошлом году я в кармашки календаря клала магнитные буквы. Так в три года мы легко выучили 24 буквы за 24 дня.
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
И я хочу такой сделать, но на месяц точно не успею((( посмотрим... может и в этом году остановлюсь на уровне "хочу"(((
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
А я для своих малышей сделала вот такой календарь ожидания праздника. На кусок сайдинга наклеила елочку из самоклейки. Из белой самоклейки вырезала кружочки по количеству рабочих дней в декабре. Каждый день на месте одного белого кружочка будет появляться наклейка с новогодней игрушкой. Чем меньше белых кружочков — тем меньше дней до Нового года. А Клаусик (Тильда) приносит в своем мешочке письма и задания от Деда Мороза.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Вот этот адвент-календарь верой и правдой прослужил нам два года))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
А вот этим в этом году пользовались))
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |